Detección de salmonella spp resistente a antibióticos en carne molida de res distribuidas en los supermercados en la zona 2 del Distrito 2 del área metropolitana de San Salvador
16103161
Guardado en:
Autores principales: | Urrutia Cruz, Carmen Alicia, Guerra Cubías, Gerson Jossue |
---|---|
Otros Autores: | Gonzalez de Díaz, Coralia de los Angéles |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | es_SV |
Publicado: |
2023
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/1008 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
Determinación de la bioconservación del Lactobacillus acidophilus sobre Salmonella spp. utilizando sustrato de carne de res
por: García Hernández, Melvin Raymundo, et al.
Publicado: (2023)
por: García Hernández, Melvin Raymundo, et al.
Publicado: (2023)
Determinación de Escherichia coli 0157:H7 en carne molida de res cruda, comercializada en supermercados del área metropolitana de San Salvador, período 2007
por: Martínez Mazariego, Sofía Margarita, et al.
Publicado: (2023)
por: Martínez Mazariego, Sofía Margarita, et al.
Publicado: (2023)
Detección de Salmonella spp resistente a antibióticos en carne molida de res distribuidas en los supermercados en la Zona 2 del Distrito 2 del área metropolitana de San Salvador /
por: Urrutia Cruz, Carmen Alicia
por: Urrutia Cruz, Carmen Alicia
Determinación de Escherichia coli 0157: H7 en carne molida de res cruda, comercializada en supermercados del área metropolitana de San Salvador, período 2007/
por: Martínez Mazariego, Sofía Margarita
por: Martínez Mazariego, Sofía Margarita
Determinación de la calidad microbiológica de pescado fresco comercializado en el área de mariscos del mercado de mayoreo La Tiendona, Ciudad de San Salvador
por: Rodríguez Ruano, César Antonio, et al.
Publicado: (2024)
por: Rodríguez Ruano, César Antonio, et al.
Publicado: (2024)
Expresión fenotípica de resistencia antibiótica in vitro de
Salmonella Entérica serotipo typhi ISSS 2016-2020
por: Linares Guardado, Alex Roberto, et al.
Publicado: (2024)
por: Linares Guardado, Alex Roberto, et al.
Publicado: (2024)
Los Supermercados /
por: Zimmerman, M. M.
Publicado: (1959)
por: Zimmerman, M. M.
Publicado: (1959)
Determinación de parámetros microbiologicos en musculo y branquias de Oreochromis spp. (Tilapia) cultivada en tres sectores de la zona central de El Salvador
por: Guerrero Rivas, Herson Wilfredo, et al.
Publicado: (2023)
por: Guerrero Rivas, Herson Wilfredo, et al.
Publicado: (2023)
Identificación de Listeria monocytogenes en carne de res cruda comercializada en los principales supermercados del área metropolitana de San Salvador
por: González Hernández, Verónica Saraí, et al.
Publicado: (2023)
por: González Hernández, Verónica Saraí, et al.
Publicado: (2023)
Determinación de la multirresistencia de los antimicrobianos de Salmonella sp aislada a partir de muestras de chorizos comercializados en mercados de Santa Tecla
por: Melara Cruz, Sandra Lisseth, et al.
Publicado: (2023)
por: Melara Cruz, Sandra Lisseth, et al.
Publicado: (2023)
Presencia de parásitos zoonóticos (Ancylostoma spp. y Toxocara spp.) en heces de perros (Canis lupus familiaris) en los parques: Bicentenario, Cafetalón, Colonia Satélite y Cuscatlan
por: Peña Melara, Melissa María
Publicado: (2024)
por: Peña Melara, Melissa María
Publicado: (2024)
E-Commerce en los supermercados como influencia para el cierre de ventas. /
por: Arbizú, José Javier
por: Arbizú, José Javier
Identificación de Listeria monocytogenes en carne de res cruda comercializada en los principales supermercados del área metropolitana de San Salvador /
por: González Hernández, Verónica Saraí
Publicado: (2008)
por: González Hernández, Verónica Saraí
Publicado: (2008)
Comparación de métodos rápidos (screening) assurance GDS system y de inmunoensayo vía tecra contra el método horizontal para la detección de Salmonella spp. (ISO 6579:2002, IDT) en carne de pollo fresca, provenientes de supermercados del área metropolitana de San Salvador
por: ALberti Arroyo, Claudia Lissette, et al.
Publicado: (2023)
por: ALberti Arroyo, Claudia Lissette, et al.
Publicado: (2023)
Análisis del contenido de hierro en vísceras de res comercializadas en los mercados municipales de Santa Ana
por: Arias Guadrón, Diana del Carmen, et al.
Publicado: (2023)
por: Arias Guadrón, Diana del Carmen, et al.
Publicado: (2023)
Identificacion de elementos modulares de la proliteraccion de Salmonella enterica sv. Typhimurium en células no- fagocíticas /
por: Serrano Melgar, Miguel Ángel autor
Publicado: (2008)
por: Serrano Melgar, Miguel Ángel autor
Publicado: (2008)
Antibióticos I
por: Pleités Sandoval, Ernesto Benjamín
Publicado: (1997)
por: Pleités Sandoval, Ernesto Benjamín
Publicado: (1997)
Determinación de resistencia antimicrobiana de cuatro patógenos aislados de carne de res adobada
por: Blanco Campos, Verónica Carolina, et al.
Publicado: (2023)
por: Blanco Campos, Verónica Carolina, et al.
Publicado: (2023)
Merchandising: técnica en supermercados para uementar las ventas
por: Escobar Robles, Ittza Marisol
Publicado: (2002)
por: Escobar Robles, Ittza Marisol
Publicado: (2002)
Trypanosoma spp. en bovinos, en el distrito de riego del valle de San Andrés, Departamento de La Libertad, El
Salvador.
por: Amaya Martínez, Natalia Josefina, et al.
Publicado: (2024)
por: Amaya Martínez, Natalia Josefina, et al.
Publicado: (2024)
Identificación de serovares de Leptospira spp presentes en ratas y ratones sinantrópicos de tres cantones del municipio de Tecoluca, San Vicente, El Salvador.
por: Elias Ramirez, Jacqueline Carolina, et al.
Publicado: (2024)
por: Elias Ramirez, Jacqueline Carolina, et al.
Publicado: (2024)
Aportaciones al estudio de la antibiótico resistencia microbiana "in vivo"
por: Portolés Alonso, Antonio
Publicado: (1962)
por: Portolés Alonso, Antonio
Publicado: (1962)
Antibióticos II
por: Pleités Sandoval, Ernesto Benjamín
Publicado: (1997)
por: Pleités Sandoval, Ernesto Benjamín
Publicado: (1997)
Expresión fenotípica de resistencia antibiótica in vitro de salmonella Entérica Serotipo typhi ISSS 2016-2020
por: Linares Guardado, Alex Roberto, et al.
Publicado: (2024)
por: Linares Guardado, Alex Roberto, et al.
Publicado: (2024)
La era de los antibióticos /
por: Wapnir, Raul Alberto
por: Wapnir, Raul Alberto
Control de las infecciones por salmonella no tifoidea en contexto del enfoque una salud en Latinoamérica de 2019 a 2024.
por: Chacón Miranda, Guillermo De Jesús
Publicado: (2025)
por: Chacón Miranda, Guillermo De Jesús
Publicado: (2025)
Plan de mejoramiento de las buenas prácticas de higiene, infraestructura y procesamiento de tres productos embutidos (Butifarra y chorizos de res y cerdo) /
por: Mendoza Melgar, Idalia Elizabeth
por: Mendoza Melgar, Idalia Elizabeth
Cuantificación del ácido ascórbico (Vitamina C) en zumo natural de Hylocereus spp (pitahaya) utilizando método Fluorométrico.
por: Cedillos Santos, Gerson Antonio, et al.
Publicado: (2025)
por: Cedillos Santos, Gerson Antonio, et al.
Publicado: (2025)
El mecanismo de acción de los antibióticos / Director: Massimo Vergnano
E-Commerce en los supermercados como influencia para el cierre de ventas.
por: Arbizú, José Javier, et al.
Publicado: (2024)
por: Arbizú, José Javier, et al.
Publicado: (2024)
Pruebas de incorporación de la enzima transglutaminasa PROBIND MB 1.0 en la formulación de carne estructurada de res para hamburguesa como coadyuvante de elaboración
por: Alvarenga Arias, Adriana Rocío, et al.
Publicado: (2024)
por: Alvarenga Arias, Adriana Rocío, et al.
Publicado: (2024)
Uso de los antibioticos en farmacia /
por: Rosales Tejada h., Rafael
por: Rosales Tejada h., Rafael
Uso de los antibióticos en farmacia.
por: Rosales Tejada, Rafael
Publicado: (2023)
por: Rosales Tejada, Rafael
Publicado: (2023)
Recopilación de investigaciones que se han desarrollado en la Universidad de El Salvador de productos alimenticios para consumo humano elaborados con base en Amaranthus spp (Amaranto) y sus mezclas
por: Córdova Mendoza, Victor Manuel
Publicado: (2023)
por: Córdova Mendoza, Victor Manuel
Publicado: (2023)
Estudio de utilización de antibioticos en pacientes ambulatorios, de consulta externa y Unidad de Emergencia del Hospital Rosales /
por: Gálvez Garay, Ruth Elizabeth
por: Gálvez Garay, Ruth Elizabeth
Antibiòticos.Criterios de uso racional y guía práctica terapéutica (I) : módulo 4 /
Evaluación sobre el uso de antibióticos: ampicilina, eritromicina y penicilina sódica en el Hospital Rosales, en el quinquenio comprendido de 1981-1985
por: Guerra Alvarado de González, María Elvia
Publicado: (1988)
por: Guerra Alvarado de González, María Elvia
Publicado: (1988)
Estudio de mercado para establecer un nuevo supermercado dirigido a los consumidores de quince a cincuenta años de la ciudad de Usulután, año 2009
por: Cortez Zelaya, Fredy David, et al.
Publicado: (2024)
por: Cortez Zelaya, Fredy David, et al.
Publicado: (2024)
Estrategias de Merchandising para Impulsar la Venta de Pequeños y Medianos Supermercados.
por: Chávez Medrano, Jocelyn Beatriz, et al.
Publicado: (2024)
por: Chávez Medrano, Jocelyn Beatriz, et al.
Publicado: (2024)
Estudio retrospectivo sobre el uso de antibióticos:cloranfenicol, gentamicina y penicilina, procainica en el Hospital Rosales, en el quinquenio 1982-1986 /
por: Escobar Guillén de Pérez, Emma de Jesús
Publicado: (1990)
por: Escobar Guillén de Pérez, Emma de Jesús
Publicado: (1990)
Ejemplares similares
-
Determinación de la bioconservación del Lactobacillus acidophilus sobre Salmonella spp. utilizando sustrato de carne de res
por: García Hernández, Melvin Raymundo, et al.
Publicado: (2023) -
Determinación de Escherichia coli 0157:H7 en carne molida de res cruda, comercializada en supermercados del área metropolitana de San Salvador, período 2007
por: Martínez Mazariego, Sofía Margarita, et al.
Publicado: (2023) -
Detección de Salmonella spp resistente a antibióticos en carne molida de res distribuidas en los supermercados en la Zona 2 del Distrito 2 del área metropolitana de San Salvador /
por: Urrutia Cruz, Carmen Alicia -
Determinación de Escherichia coli 0157: H7 en carne molida de res cruda, comercializada en supermercados del área metropolitana de San Salvador, período 2007/
por: Martínez Mazariego, Sofía Margarita -
Determinación de la calidad microbiológica de pescado fresco comercializado en el área de mariscos del mercado de mayoreo La Tiendona, Ciudad de San Salvador
por: Rodríguez Ruano, César Antonio, et al.
Publicado: (2024)