Detección de salmonella spp resistente a antibióticos en carne molida de res distribuidas en los supermercados en la zona 2 del Distrito 2 del área metropolitana de San Salvador
16103161
Na minha lista:
Autores principales: | Urrutia Cruz, Carmen Alicia, Guerra Cubías, Gerson Jossue |
---|---|
Outros Autores: | Gonzalez de Díaz, Coralia de los Angéles |
Formato: | Tesis |
Idioma: | es_SV |
Publicado em: |
2023
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/1008 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
Determinación de la bioconservación del Lactobacillus acidophilus sobre Salmonella spp. utilizando sustrato de carne de res
Por: García Hernández, Melvin Raymundo, et al.
Publicado em: (2023)
Por: García Hernández, Melvin Raymundo, et al.
Publicado em: (2023)
Determinación de Escherichia coli 0157:H7 en carne molida de res cruda, comercializada en supermercados del área metropolitana de San Salvador, período 2007
Por: Martínez Mazariego, Sofía Margarita, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Martínez Mazariego, Sofía Margarita, et al.
Publicado em: (2023)
Detección de Salmonella spp resistente a antibióticos en carne molida de res distribuidas en los supermercados en la Zona 2 del Distrito 2 del área metropolitana de San Salvador /
Por: Urrutia Cruz, Carmen Alicia
Por: Urrutia Cruz, Carmen Alicia
Determinación de Escherichia coli 0157: H7 en carne molida de res cruda, comercializada en supermercados del área metropolitana de San Salvador, período 2007/
Por: Martínez Mazariego, Sofía Margarita
Por: Martínez Mazariego, Sofía Margarita
Determinación de la calidad microbiológica de pescado fresco comercializado en el área de mariscos del mercado de mayoreo La Tiendona, Ciudad de San Salvador
Por: Rodríguez Ruano, César Antonio, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Rodríguez Ruano, César Antonio, et al.
Publicado em: (2024)
Expresión fenotípica de resistencia antibiótica in vitro de
Salmonella Entérica serotipo typhi ISSS 2016-2020
Por: Linares Guardado, Alex Roberto, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Linares Guardado, Alex Roberto, et al.
Publicado em: (2024)
Los Supermercados /
Por: Zimmerman, M. M.
Publicado em: (1959)
Por: Zimmerman, M. M.
Publicado em: (1959)
Determinación de parámetros microbiologicos en musculo y branquias de Oreochromis spp. (Tilapia) cultivada en tres sectores de la zona central de El Salvador
Por: Guerrero Rivas, Herson Wilfredo, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Guerrero Rivas, Herson Wilfredo, et al.
Publicado em: (2023)
Identificación de Listeria monocytogenes en carne de res cruda comercializada en los principales supermercados del área metropolitana de San Salvador
Por: González Hernández, Verónica Saraí, et al.
Publicado em: (2023)
Por: González Hernández, Verónica Saraí, et al.
Publicado em: (2023)
Determinación de la multirresistencia de los antimicrobianos de Salmonella sp aislada a partir de muestras de chorizos comercializados en mercados de Santa Tecla
Por: Melara Cruz, Sandra Lisseth, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Melara Cruz, Sandra Lisseth, et al.
Publicado em: (2023)
Presencia de parásitos zoonóticos (Ancylostoma spp. y Toxocara spp.) en heces de perros (Canis lupus familiaris) en los parques: Bicentenario, Cafetalón, Colonia Satélite y Cuscatlan
Por: Peña Melara, Melissa María
Publicado em: (2024)
Por: Peña Melara, Melissa María
Publicado em: (2024)
E-Commerce en los supermercados como influencia para el cierre de ventas. /
Por: Arbizú, José Javier
Por: Arbizú, José Javier
Identificación de Listeria monocytogenes en carne de res cruda comercializada en los principales supermercados del área metropolitana de San Salvador /
Por: González Hernández, Verónica Saraí
Publicado em: (2008)
Por: González Hernández, Verónica Saraí
Publicado em: (2008)
Comparación de métodos rápidos (screening) assurance GDS system y de inmunoensayo vía tecra contra el método horizontal para la detección de Salmonella spp. (ISO 6579:2002, IDT) en carne de pollo fresca, provenientes de supermercados del área metropolitana de San Salvador
Por: ALberti Arroyo, Claudia Lissette, et al.
Publicado em: (2023)
Por: ALberti Arroyo, Claudia Lissette, et al.
Publicado em: (2023)
Análisis del contenido de hierro en vísceras de res comercializadas en los mercados municipales de Santa Ana
Por: Arias Guadrón, Diana del Carmen, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Arias Guadrón, Diana del Carmen, et al.
Publicado em: (2023)
Identificacion de elementos modulares de la proliteraccion de Salmonella enterica sv. Typhimurium en células no- fagocíticas /
Por: Serrano Melgar, Miguel Ángel autor
Publicado em: (2008)
Por: Serrano Melgar, Miguel Ángel autor
Publicado em: (2008)
Antibióticos I
Por: Pleités Sandoval, Ernesto Benjamín
Publicado em: (1997)
Por: Pleités Sandoval, Ernesto Benjamín
Publicado em: (1997)
Determinación de resistencia antimicrobiana de cuatro patógenos aislados de carne de res adobada
Por: Blanco Campos, Verónica Carolina, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Blanco Campos, Verónica Carolina, et al.
Publicado em: (2023)
Merchandising: técnica en supermercados para uementar las ventas
Por: Escobar Robles, Ittza Marisol
Publicado em: (2002)
Por: Escobar Robles, Ittza Marisol
Publicado em: (2002)
Trypanosoma spp. en bovinos, en el distrito de riego del valle de San Andrés, Departamento de La Libertad, El
Salvador.
Por: Amaya Martínez, Natalia Josefina, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Amaya Martínez, Natalia Josefina, et al.
Publicado em: (2024)
Identificación de serovares de Leptospira spp presentes en ratas y ratones sinantrópicos de tres cantones del municipio de Tecoluca, San Vicente, El Salvador.
Por: Elias Ramirez, Jacqueline Carolina, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Elias Ramirez, Jacqueline Carolina, et al.
Publicado em: (2024)
Aportaciones al estudio de la antibiótico resistencia microbiana "in vivo"
Por: Portolés Alonso, Antonio
Publicado em: (1962)
Por: Portolés Alonso, Antonio
Publicado em: (1962)
Antibióticos II
Por: Pleités Sandoval, Ernesto Benjamín
Publicado em: (1997)
Por: Pleités Sandoval, Ernesto Benjamín
Publicado em: (1997)
Expresión fenotípica de resistencia antibiótica in vitro de salmonella Entérica Serotipo typhi ISSS 2016-2020
Por: Linares Guardado, Alex Roberto, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Linares Guardado, Alex Roberto, et al.
Publicado em: (2024)
La era de los antibióticos /
Por: Wapnir, Raul Alberto
Por: Wapnir, Raul Alberto
Control de las infecciones por salmonella no tifoidea en contexto del enfoque una salud en Latinoamérica de 2019 a 2024.
Por: Chacón Miranda, Guillermo De Jesús
Publicado em: (2025)
Por: Chacón Miranda, Guillermo De Jesús
Publicado em: (2025)
Plan de mejoramiento de las buenas prácticas de higiene, infraestructura y procesamiento de tres productos embutidos (Butifarra y chorizos de res y cerdo) /
Por: Mendoza Melgar, Idalia Elizabeth
Por: Mendoza Melgar, Idalia Elizabeth
Cuantificación del ácido ascórbico (Vitamina C) en zumo natural de Hylocereus spp (pitahaya) utilizando método Fluorométrico.
Por: Cedillos Santos, Gerson Antonio, et al.
Publicado em: (2025)
Por: Cedillos Santos, Gerson Antonio, et al.
Publicado em: (2025)
El mecanismo de acción de los antibióticos / Director: Massimo Vergnano
E-Commerce en los supermercados como influencia para el cierre de ventas.
Por: Arbizú, José Javier, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Arbizú, José Javier, et al.
Publicado em: (2024)
Pruebas de incorporación de la enzima transglutaminasa PROBIND MB 1.0 en la formulación de carne estructurada de res para hamburguesa como coadyuvante de elaboración
Por: Alvarenga Arias, Adriana Rocío, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Alvarenga Arias, Adriana Rocío, et al.
Publicado em: (2024)
Uso de los antibioticos en farmacia /
Por: Rosales Tejada h., Rafael
Por: Rosales Tejada h., Rafael
Uso de los antibióticos en farmacia.
Por: Rosales Tejada, Rafael
Publicado em: (2023)
Por: Rosales Tejada, Rafael
Publicado em: (2023)
Recopilación de investigaciones que se han desarrollado en la Universidad de El Salvador de productos alimenticios para consumo humano elaborados con base en Amaranthus spp (Amaranto) y sus mezclas
Por: Córdova Mendoza, Victor Manuel
Publicado em: (2023)
Por: Córdova Mendoza, Victor Manuel
Publicado em: (2023)
Estudio de utilización de antibioticos en pacientes ambulatorios, de consulta externa y Unidad de Emergencia del Hospital Rosales /
Por: Gálvez Garay, Ruth Elizabeth
Por: Gálvez Garay, Ruth Elizabeth
Antibiòticos.Criterios de uso racional y guía práctica terapéutica (I) : módulo 4 /
Evaluación sobre el uso de antibióticos: ampicilina, eritromicina y penicilina sódica en el Hospital Rosales, en el quinquenio comprendido de 1981-1985
Por: Guerra Alvarado de González, María Elvia
Publicado em: (1988)
Por: Guerra Alvarado de González, María Elvia
Publicado em: (1988)
Estudio de mercado para establecer un nuevo supermercado dirigido a los consumidores de quince a cincuenta años de la ciudad de Usulután, año 2009
Por: Cortez Zelaya, Fredy David, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Cortez Zelaya, Fredy David, et al.
Publicado em: (2024)
Estrategias de Merchandising para Impulsar la Venta de Pequeños y Medianos Supermercados.
Por: Chávez Medrano, Jocelyn Beatriz, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Chávez Medrano, Jocelyn Beatriz, et al.
Publicado em: (2024)
Estudio retrospectivo sobre el uso de antibióticos:cloranfenicol, gentamicina y penicilina, procainica en el Hospital Rosales, en el quinquenio 1982-1986 /
Por: Escobar Guillén de Pérez, Emma de Jesús
Publicado em: (1990)
Por: Escobar Guillén de Pérez, Emma de Jesús
Publicado em: (1990)
Registos relacionados
-
Determinación de la bioconservación del Lactobacillus acidophilus sobre Salmonella spp. utilizando sustrato de carne de res
Por: García Hernández, Melvin Raymundo, et al.
Publicado em: (2023) -
Determinación de Escherichia coli 0157:H7 en carne molida de res cruda, comercializada en supermercados del área metropolitana de San Salvador, período 2007
Por: Martínez Mazariego, Sofía Margarita, et al.
Publicado em: (2023) -
Detección de Salmonella spp resistente a antibióticos en carne molida de res distribuidas en los supermercados en la Zona 2 del Distrito 2 del área metropolitana de San Salvador /
Por: Urrutia Cruz, Carmen Alicia -
Determinación de Escherichia coli 0157: H7 en carne molida de res cruda, comercializada en supermercados del área metropolitana de San Salvador, período 2007/
Por: Martínez Mazariego, Sofía Margarita -
Determinación de la calidad microbiológica de pescado fresco comercializado en el área de mariscos del mercado de mayoreo La Tiendona, Ciudad de San Salvador
Por: Rodríguez Ruano, César Antonio, et al.
Publicado em: (2024)