Elaboración de un manual de limpieza y sanitización utilizando como parámetro la higiene de las mantas de cocina en hogares del Distrito 2 de San Salvador
RESUMEN En la actualidad las mantas de limpieza para el área de cocina constituyen un riesgo esencial en la contaminación de alimentos provocando de esta manera, enfermedades gastrointestinales debido a que la mayoría de ellas son portadoras de microorganismos que transmiten enfermedades. Los objeti...
Na minha lista:
Autores principales: | Amaya Mejía, Kriscia Steffany, Valle Elías, Celina Stefanie |
---|---|
Formato: | Tesis |
Idioma: | es_SV |
Publicado em: |
2023
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/1010 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
Elaboración de un manual de limpieza y sanitización utilizando como parametro la higiene de las mantas de cocina en hogares del Distrito 2 de San Salvador /
Por: Amaya Mejía, Kriscia Steffany
Publicado em: (2011)
Por: Amaya Mejía, Kriscia Steffany
Publicado em: (2011)
Manual de procedimientos operacionales estandarizados de limpieza y desinfección para las áreas de recepción, área de lavado, área de laboratorio y área de de bodega de Acpalfon de R.L.
Por: Carrillo Durán, Victor Enrique, et al.
Publicado em: (2025)
Por: Carrillo Durán, Victor Enrique, et al.
Publicado em: (2025)
Elaboracion de una guia para el diseño de un protocolo de validacion de limpieza fisicoquimica
Por: Cruz Cruz, Yanira Beatriz
Publicado em: (2023)
Por: Cruz Cruz, Yanira Beatriz
Publicado em: (2023)
Conservación y limpieza /
Publicado em: (1972)
Publicado em: (1972)
La Cocina andaluza Guadalquivir arriba: charlas y recetas /
Por: Casas Delgado, Francisco, 1948-
Publicado em: (1997)
Por: Casas Delgado, Francisco, 1948-
Publicado em: (1997)
Evaluación de la actividad antimicrobiana de un desinfectante formulado a base de orégano (Lippia graveolens), en la sanitización del equipo de terapia respiratoria en la Unidad de cuidados intensivos neonatales del Hospital Nacional de niños Benjamín Bloom
Por: Bautista Murcia, Roger Alexander
Publicado em: (2023)
Por: Bautista Murcia, Roger Alexander
Publicado em: (2023)
Determinación de la efectividad antimicrobiana de cuatro desinfectantes y validación de la limpieza en el área de Unidad de Cuidados Intensivos del Hospital de Diágnostico
Por: Perdomo Morejon, Zuleyma Estefania, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Perdomo Morejon, Zuleyma Estefania, et al.
Publicado em: (2023)
A cociña da primavera: recetario estacional da cociña galega /
Por: Iglesias, Pepe
Publicado em: (1995)
Por: Iglesias, Pepe
Publicado em: (1995)
A cociña do outono : recetario estacional da cociña galega /
Por: Iglesias, Pepe
Publicado em: (1994)
Por: Iglesias, Pepe
Publicado em: (1994)
Cocinas solares de bajo costo : una alternativa para disminuir el uso de la leña como fuente de energía /
Por: Morillo de Escobar, Ethelvina
Por: Morillo de Escobar, Ethelvina
Evaluación de tres modelos de cocinas ahorradoras de leña Lorena mejorada, Tezulutlán y Finlandia, y un prototipo de cocina con dos materiales de combustión en San Luis Talpa, La Paz, El Salvador
Por: Avilés Vásquez, Mauricio Rommel, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Avilés Vásquez, Mauricio Rommel, et al.
Publicado em: (2024)
La cocina y otros espacios domésticos : manual práctico
Por: Deulonder, Lluïsa F.
Por: Deulonder, Lluïsa F.
Cocina prehispánica: Historia de la cocina /
Por: Rojas de Perdomo, Lucía
Publicado em: (1994)
Por: Rojas de Perdomo, Lucía
Publicado em: (1994)
Cocinas solares : manual de uso y construcción /
Publicado em: (2004)
Publicado em: (2004)
Cocina práctoca vegetariana /
Publicado em: (2003)
Publicado em: (2003)
Diseño óptimo y construcción de una cocina eléctrica 110 v-220 v, económica y de bajo costo para la producción de tortillas
Por: Hércules Del Cid, Erasmo
Publicado em: (1987)
Por: Hércules Del Cid, Erasmo
Publicado em: (1987)
Análisis cromatográfico de tintas, en casos relacionados con la elaboración de dólares falsos
Por: Cruz Arias, Francisco Guillermo
Publicado em: (2023)
Por: Cruz Arias, Francisco Guillermo
Publicado em: (2023)
Evaluación de tres modelos de cocinas ahorradoras de leña Lorena mejorada, Tezulutlán y Finlandia, y un prototipo de cocina con dos materiales de combustión en san Luis Talpa, La Paz, El Salvador /
Por: Avilés Vásquez, Mauricio Rommel
Por: Avilés Vásquez, Mauricio Rommel
Estrategias de marketing social para promocionar el uso de cocinas ecológicas en el área rural de la zona occidental de El Salvador. Caso Ilustrativo /
Por: Gutiérrez Rodríguez, Yeni Stefanie
Por: Gutiérrez Rodríguez, Yeni Stefanie
Estrategias de marketing social para promocionar el uso de cocinas ecológicas en el área rural de la zona occidental de El Salvador. Caso Ilustrativo /
Por: Gutiérrez Rodríguez, Yeni Stefanie
Por: Gutiérrez Rodríguez, Yeni Stefanie
Extracto acuoso de colorante negro natural a partir de las semillas de nacazcol
Por: Vásquez Hidalgo, Antonio
Publicado em: (2024)
Por: Vásquez Hidalgo, Antonio
Publicado em: (2024)
Hogar de ancianas San Vicente de Paul
Por: Gil Majano, Sonia Aurora
Publicado em: (1975)
Por: Gil Majano, Sonia Aurora
Publicado em: (1975)
Mejoramiento del hogar. /
Por: Departamento de Agricultura de los Estados Unidos
Publicado em: (1974)
Por: Departamento de Agricultura de los Estados Unidos
Publicado em: (1974)
Diseño y construcciòn de un prototipo de cocina que utilice biomasa como combustible. /
Por: Acosta Palencia, Edwin Enrique
Publicado em: (2010)
Por: Acosta Palencia, Edwin Enrique
Publicado em: (2010)
Diccionario de vozes culinarias /
Por: Moreno Blanco, Lácydes
Publicado em: (2008)
Por: Moreno Blanco, Lácydes
Publicado em: (2008)
Análisis del uso de Business Intelligence en Restaurantes de cocina internacional en el área metropolitana de San Salvador.
Por: Alberto Flores, Josseline Alejandra, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Alberto Flores, Josseline Alejandra, et al.
Publicado em: (2024)
Análisis del uso de Business Intelligence en Restaurantes de cocina internacional en el área metropolitana de San Salvador. /
Por: Alberto Flores, Josseline Alejandra
Por: Alberto Flores, Josseline Alejandra
La química y la cocina /
Por: Córdova Frunz, José Luis
Publicado em: (1997)
Por: Córdova Frunz, José Luis
Publicado em: (1997)
Propuesta de formulación de un jabón líquido para el lavado de ropa fina
Por: Pineda Rios, Nilda Astrid
Publicado em: (2023)
Por: Pineda Rios, Nilda Astrid
Publicado em: (2023)
Las cucarachas plagas del hogar /
Por: Henríquez Martínez, G.
Por: Henríquez Martínez, G.
Formulación de tres productos desinfectantes y evaluación de su actividad antimicrobiana
Por: Flamenco Santos, José Wilmer, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Flamenco Santos, José Wilmer, et al.
Publicado em: (2023)
Diseño y construcción de un equipo para procesos de limpieza mecánica de superficies, con chorro de abrasivo
Por: Ayala Montes, Rodolfo de la Paz, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Ayala Montes, Rodolfo de la Paz, et al.
Publicado em: (2024)
Determinación de penicilina G potásica por cromatografía líquida de alta resolución como parte del proceso de verificación de limpieza de áreas y equipos de un laboratorio farmacéutico
Por: Lemus González, Irene Natalia
Publicado em: (2024)
Por: Lemus González, Irene Natalia
Publicado em: (2024)
Encuesta de hogares de propósitos múltiples (EHPM-1994)
Publicado em: (1994)
Publicado em: (1994)
Estrategias financieras para minimizar el riesgo de liquidez en las empresas dedicadas a la fabricación y venta de artículos de limpieza
Por: Ávila Vásquez, Neris Ricardo, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Ávila Vásquez, Neris Ricardo, et al.
Publicado em: (2024)
Estufas ahorradoras de leña para el hogar rural : validación y construcción /
Diseño, construcción y pruebas de una cocina solar parabólica de uso domestico
Por: Castro Pineda, José Samuel
Publicado em: (2024)
Por: Castro Pineda, José Samuel
Publicado em: (2024)
Elaboración de los procedimientos de operación, limpieza y mantenimiento de tableteadora kilian Modelo RT 224 /
Por: Ponce Monge, Herbert Patricio
Por: Ponce Monge, Herbert Patricio
Elaboración de un manual POES para el área de limpieza de granos y el área de empacado de granos. Capacitación del personal del CNS en el uso de la empacadora /
Por: Ramírez Acosta, Ernesto Noé
Por: Ramírez Acosta, Ernesto Noé
Introducción a la limpieza con láser /
Por: Cooper, Martin
Publicado em: (2005)
Por: Cooper, Martin
Publicado em: (2005)
Registos relacionados
-
Elaboración de un manual de limpieza y sanitización utilizando como parametro la higiene de las mantas de cocina en hogares del Distrito 2 de San Salvador /
Por: Amaya Mejía, Kriscia Steffany
Publicado em: (2011) -
Manual de procedimientos operacionales estandarizados de limpieza y desinfección para las áreas de recepción, área de lavado, área de laboratorio y área de de bodega de Acpalfon de R.L.
Por: Carrillo Durán, Victor Enrique, et al.
Publicado em: (2025) -
Elaboracion de una guia para el diseño de un protocolo de validacion de limpieza fisicoquimica
Por: Cruz Cruz, Yanira Beatriz
Publicado em: (2023) -
Conservación y limpieza /
Publicado em: (1972) -
La Cocina andaluza Guadalquivir arriba: charlas y recetas /
Por: Casas Delgado, Francisco, 1948-
Publicado em: (1997)