El acoso sexual a través de los medios informáticos como delito y su regulación en la actualidad - Henríquez Perdomo, Jorge Luis; Henríquez Rodríguez, Karen Patricia; Osorio Lara, Jocelyn Estefany (2024)
El estudio del acoso sexual a través de los medios informáticos es un tema de mucha importancia ya que en la actualidad la sociedad se enfrenta a un avance tecnológico el cual crece a gran velocidad, donde algunos son expertos pero para otros es un mundo totalmente desconocido, lo cual trae con ello nuevos delitos de acoso sexual, es necesario entender las características que determinan cuando se encuentra frente a este delito.