Problemática Ambiental acerca del Tráfico Ilegal de Fauna protegida en la Ciudad de San Salvador - Ochoa Ramírez, Ana Luisa (2024)
La presente investigación surge como una necesidad para obtener mayor conocimiento de un delito que muchas veces pasa por desapercibido, el tráfico ilegal de fauna silvestre, ya que con los resultados de esta investigación se pretende que el lector comprenda acerca de todas las consecuencias ambientales y culturales que trae consigo la comercialización de fauna, como resultado del tráfico ilegal de especies.