La Aplicación de la Medida Cautelar del Embargo de Salario por los Juzgados de Primera Instancia de Menor Cuantía - Vigil Vásquez, Francisco Jóse (2024)
En el presente trabajo de investigación, se desarrolla el tema “La Aplicación de la Medida Cautelar del Embargo de Salario por los Juzgados de Primera Instancia de Menor Cuantía”, ya que al momento de realizar el calculo del embargo de salarios, existe una disformidad en los diferentes Juzgados de Menor Cuantía, por ende se desarrolla la forma correcta de como debería de realizarse dicho calculo, y las consecuencias jurídicas que conlleva realizarlo sin una uniformidad.