Aplicación supletoria de la Revisión de Sentencia Firme regulada por el Código Procesal Civil y Mercantil en el Proceso de Familia Salvadoreño. - Brito Padilla, Oscar Josué; Hernández Mira, María Fernanda; Ponce Ventura, Juan Carlos (2024)
El presente informe es un estudio para determinar en que medida se aplica la revisión de sentencia firme regulada por el Código Procesal Civil y Mercantil en materia de familia; primero dejando claro que la figura jurídica en estudio tiene precedentes históricos que se desarrollaron a lo largo de la etapa de la humanidad comenzando con la Edad Antigua y culminando con la Contemporánea, donde se determinan su objetivo de atacar resoluciones judiciales con calidad de cosa juzgada material.