Las entregas controladas en el delito de extorsión - Cerón Faustino, Delmy Verenisse; Palacios Alfaro, Patricia Michelle; Valle Claros, Francisco Javier (2024)
En la actualidad el tema de las entregas controladas ha quedado casi en el olvido, pues no hay registro de investigaciones realizadas sobre esta técnica, a pesar de ser un elemento esencial para la investigación del delito.