La Imprescriptibilidad de la Acción Penal como Sistema Viable y Garantista contra los Delitos de Corrupción - Moran Rubio, Oscar Daniel; Mulatillo Escalante, Carlos Rafael; Reyes Romero, Moises Rigoberto (2024)
El presente trabajo de investigación tiene como objeto principal realizar un estudio, referente a la prescripción de la acción penal contra los delitos de corrupción a manera de contrarrestar el impacto de la corrupción, que comenten los funcionarios públicos.