El Régimen Disciplinario para los Abogados en el Libre Ejercicio de la Profesión - Cornejo Sánchez, Miguel Ángel; López de Najarro, Ana Gabriela; Reina Fernández, Eddie Francisco Xavier (2024)
El presente trabajo de investigación lleva como título: El Régimen Disciplinario para los abogados en el libre ejercicio de la profesión. En ella se expone la problemática que presenta la falta de una regulación especial para los abogados en el libre ejercicio que cometen faltas de la naturaleza que sea, concernientes a su profesión.