Modo de proceder en los delitos cometidos con abuso de la libertad de imprenta - Cierra Quesada, Edgardo (2024)
La Libertad de Expresión ocupa uno de los primeros lugares entre los derechos del hombre, ya que es la prolongación y la practica de la Libertad de pensar. Así mismo es un mecanismo de sociabilidad para el ser humano.