Desarrollo del Capitalismo en América Latina y la Acumulación Originaria - Piloña Araujo, Gabriel (2024)
En este trabajo de presentan breves y resumidos conceptos en torno al tema: "Desarrollo del capitalismo en América Latina y la acumulación originaria", ya que existe una amplia información de profesionales al respecto del tema. El trabajo se acompaña con citas estadísticas de 1984 y 1985 como margen de endeudamiento en los cuatro principales países de Latinoamérica, además se presentan perfiles, parámetros e índices que ilustran en alguna medida sobre la situación económica, política, social y cultural de esta parte del mundo