Determinación de la calidad microbiológica de los cocteles de conchas y de camarones, que se comercializan en los comedores de los tres mercados del Distrito cinco de la zona metropolitana de San Salvador
16102870
Guardado en:
Autores principales: | Ayala Aristondo, Patricia Noemi, Santos pino, Mercedes Josabel |
---|---|
Otros Autores: | Gonzalez de Díaz, Coralia de los Angeles |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | es_SV |
Publicado: |
2023
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/1014 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
Determinación de la calidad microbiológica de los cocteles de conchas y de camarones, que se comercializan en los comedores de los tres mercados del Distrito Cinco de la Zona Metropolitana de San Salvador /
por: Ayala Aristondo, Patricia Noemi
por: Ayala Aristondo, Patricia Noemi
Calidad microbiológica de jugos naturales comercializados en los alrededores del Campus Central de la Universidad de El Salvador
por: Escobar Ruiz, Enrique Javier, et al.
Publicado: (2023)
por: Escobar Ruiz, Enrique Javier, et al.
Publicado: (2023)
Determinación de la calidad microbiológica del requesón que se comercializa en los principales supermercados de la zona metropolitana de San Salvador
por: Rivas Saravia, Kriscia Beraly, et al.
Publicado: (2023)
por: Rivas Saravia, Kriscia Beraly, et al.
Publicado: (2023)
Determinación de la inocuidad microbiológica de dos marcas de ensaladas empacadas listas para consumo, comercializadas en los supermercados del área metropolitana
por: Herrera Díaz, Josué Gabriel, et al.
Publicado: (2023)
por: Herrera Díaz, Josué Gabriel, et al.
Publicado: (2023)
Evaluación de la calidad microbiológica de nieves elaboradas artesanalmente y comercializadas en las afueras de los Centros Educativos del Municipio de Mejicanos
por: Borja Orantes, Clarissa Esther, et al.
Publicado: (2023)
por: Borja Orantes, Clarissa Esther, et al.
Publicado: (2023)
Determinación de la calidad microbiológica de dulces típicos comercializados en el Mercado Central de San Salvador
por: Delgado Gallegos, Angel Antonio, et al.
Publicado: (2023)
por: Delgado Gallegos, Angel Antonio, et al.
Publicado: (2023)
Evaluación de la calidad microbiológica de pescado crudo comercializado en el Muelle del Puerto de la Libertad
por: Martinez Ronquillo, Berta Liliana, et al.
Publicado: (2023)
por: Martinez Ronquillo, Berta Liliana, et al.
Publicado: (2023)
Determinación de la calidad microbiológica de frutas comercializadas en el interior y alrededores de la universidad de El Salvador.
por: Benítez de Alvarenga, Cándida Mirian, et al.
Publicado: (2023)
por: Benítez de Alvarenga, Cándida Mirian, et al.
Publicado: (2023)
Determinación de la calidad microbiológica de semillas procesadas comercializadas en supermercados y mercado del área metropolitana de San Salvador
por: Ascencio Novoa, Alejandra María, et al.
Publicado: (2023)
por: Ascencio Novoa, Alejandra María, et al.
Publicado: (2023)
Evaluación de la calidad microbiológica de leches saborizadas comercializadas en los principales supermercados del Distrito dos de la zona metropolitana de San Salvador
por: Barrera Orellana, Saul Gustavo, et al.
Publicado: (2023)
por: Barrera Orellana, Saul Gustavo, et al.
Publicado: (2023)
Determinación de la calidad microbiológica de escabeche y encurtido empacado comercializado en los supermercados del Distrito dos del área metropolitana de San Salvador
por: Méndez Ramírez, Hernán Evelio, et al.
Publicado: (2023)
por: Méndez Ramírez, Hernán Evelio, et al.
Publicado: (2023)
Evaluación de la calidad microbiológica de especias y hierbas aromáticas, comercializadas en los supermercados del Distrito dos de la zona metropolitana de San Salvador
por: Lemus Sanchez, Brenda Nataly, et al.
Publicado: (2023)
por: Lemus Sanchez, Brenda Nataly, et al.
Publicado: (2023)
Determinación de la calidad microbiológica de las pupusas que se comercializan en los alrededores de la Universidad de El Salvador
por: Alfaro Melgar, Brenda Lissette, et al.
Publicado: (2023)
por: Alfaro Melgar, Brenda Lissette, et al.
Publicado: (2023)
Análisis bacteriológico de muestras de "Conchas" o "Curiles", Anadara Tuberculosa Sowerby, colectadas en la Bahía de Jiquilisco
por: Alegría Coto, José Roberto
Publicado: (1978)
por: Alegría Coto, José Roberto
Publicado: (1978)
Análisis bromatológico proximal en Anadara tuberculosa (Concha peluda) de la Bahía de Jiquilisco Departamento de Usulutan El Salvador
por: Cañas García, Francisco Antonio, et al.
Publicado: (2023)
por: Cañas García, Francisco Antonio, et al.
Publicado: (2023)
Determinación de la calidad microbiológica de colados para bebés comercializados en supermercados ubicados en el distrito 2 de la zona 2 del área de San Salvador
por: Rivera Mejía, Clarissa María, et al.
Publicado: (2023)
por: Rivera Mejía, Clarissa María, et al.
Publicado: (2023)
Enfermedades del camarón : detección mediente análisis en fresco e histopatología /
por: Morales Covarrubias, María Soledad
Publicado: (2010)
por: Morales Covarrubias, María Soledad
Publicado: (2010)
Evaluación microbiológica de manipuladores y alimentos preparados en los cafetines del Colegio Don Bosco
por: Chavez Castillo, Rhina Margarita, et al.
Publicado: (2023)
por: Chavez Castillo, Rhina Margarita, et al.
Publicado: (2023)
Análisis bacteriológico de muestras de "conchas" o "curiles" anadara tuberculosa somerby, colectas en la bahía de Jiquilisco
por: Alegria Coto, José Roberto
Publicado: (2024)
por: Alegria Coto, José Roberto
Publicado: (2024)
Determinación de la calidad microbiológica de lonja de pescado comercializada en supermercados del Distrito dos del área metropolitana de San Salvador
por: García Granadino, Cristian Alberto, et al.
Publicado: (2023)
por: García Granadino, Cristian Alberto, et al.
Publicado: (2023)
"Propuesta para la implantación de un sistema de producción de camaron de agua dulce en la comunidad vuelta de oro, Lago De Coatepeque, Santa Ana."
por: Canizalez Aguirre, Reina Virginia, et al.
Publicado: (2024)
por: Canizalez Aguirre, Reina Virginia, et al.
Publicado: (2024)
Identificación y migraciones de camarones marinos en estado juvenil a la Bahía de Jiquilisco, El Salvador
por: Ulloa Aparicio, Juan Bautista
Publicado: (1976)
por: Ulloa Aparicio, Juan Bautista
Publicado: (1976)
La sobre-explotación del camarón y su impacto económico en El Salvador
por: Pérez Yánez, Florentín
Publicado: (1981)
por: Pérez Yánez, Florentín
Publicado: (1981)
Ciclos vitales, dinámica, explotación y ordenación de las poblaciones de camarones peneidos costeros /
por: García, S.
Publicado: (1987)
por: García, S.
Publicado: (1987)
Rendimiento productivo de tres densidades de siembra de camarón blanco (litopenaeus vannamei) en la estación de maricultura, los Cóbanos, Sonsonate
por: Murcia Mena, Linda Jessica
Publicado: (2024)
por: Murcia Mena, Linda Jessica
Publicado: (2024)
Caracterización de quitina y quitosano obtenidos a partir de exoesqueletos de camarón/
por: Díaz Crespín, Guillermo
Publicado: (2002)
por: Díaz Crespín, Guillermo
Publicado: (2002)
Evaluación de la contaminación microbiológica e identificación de la Salmonella en carne de pollo comercial en el área de San Salvador
por: Araniba Trejo, Milady del Carmen, et al.
Publicado: (2023)
por: Araniba Trejo, Milady del Carmen, et al.
Publicado: (2023)
Cultivo del camarón de agua dulce Macrobrachium Rosenbergii aplicando tres densidades de siembra/
por: Chicas Batres, Francisco Antonio
Publicado: (1991)
por: Chicas Batres, Francisco Antonio
Publicado: (1991)
IDENTIFICACION DE ZONAS Y METODOS PARA LA CAPTURA DE HEMBRAS GRAVIDAS TY POST-LARVAS DE CAMARONES PENEIDOS P. vannamei y P. stylorostris EN LA COSTA DE EL SALVADOR
por: Horna Zapata, r.
Publicado: (1987)
por: Horna Zapata, r.
Publicado: (1987)
Engorde y maduración de camarones peneidos /
Efecto de la tasa de alimentación sobre el crecimiento del camarón blanco litopenaeus vannamei en cultivo intensivo
por: Zelaya Cruz, Rodrigo Salomón
Publicado: (2003)
por: Zelaya Cruz, Rodrigo Salomón
Publicado: (2003)
Propuesta de un manual de técnicas microbiológicas para los diferentes grupos alimenticios, referenciados en las metodologías normalizadas en la administración de drogas y alimentos (FDA)
por: Rámirez Amaya, Walker Javier
Publicado: (2023)
por: Rámirez Amaya, Walker Javier
Publicado: (2023)
Rendimiento productivo de tres densidades de siembra de camarón blanco (Litopenaeus vannamei) en la Estación de Maricultura, Los Cóbanos, Sonsonate. /
por: Murcia Mena, Linda Jessica
por: Murcia Mena, Linda Jessica
Cultivo del camarón de agua dulce : manual para el cultivo de Macrobrachium rosenbergii /
por: New, Michael B.
Publicado: (1984)
por: New, Michael B.
Publicado: (1984)
Identificación y migraciones de camarones marinos de estado juvenil ala Bahía de Jiquilisco
por: Ulloa Aparicio, Juan Bautista
Publicado: (2024)
por: Ulloa Aparicio, Juan Bautista
Publicado: (2024)
Estudio de los camarones de agua dulce de El Salvador, con notas taxonómicas y ecológicas de cada una de las especies encontradas
por: Garcia Ramirios, Cecilio Ignacio
Publicado: (2024)
por: Garcia Ramirios, Cecilio Ignacio
Publicado: (2024)
Modelo bioeconómico para el análisis de pesquerías secuenciales artesanales e industriales de camarón (con un estudio de la pesquería de camarón de Suriname) /
por: Willmann, R.
Publicado: (1986)
por: Willmann, R.
Publicado: (1986)
Camarón : dibujos y grabados /
Publicado: (1999)
Publicado: (1999)
Incorporación de bacterias ácido lácticas nativas como probióticos en el cultivo de camarón blanco Litopenaeus vannamei (Boone, 1931) en la camaronera Las Animas, El Salvador /
por: Delgado Diaz, Luis Miguel
por: Delgado Diaz, Luis Miguel
Rendimiento productivo de tres densidades de siembra de camarón blanco (litopenaeus vannamei) en la estación de maricultura, los Cóbanos, Sonsonate /
por: Murcia Mena, Linda Jessica
por: Murcia Mena, Linda Jessica
Ejemplares similares
-
Determinación de la calidad microbiológica de los cocteles de conchas y de camarones, que se comercializan en los comedores de los tres mercados del Distrito Cinco de la Zona Metropolitana de San Salvador /
por: Ayala Aristondo, Patricia Noemi -
Calidad microbiológica de jugos naturales comercializados en los alrededores del Campus Central de la Universidad de El Salvador
por: Escobar Ruiz, Enrique Javier, et al.
Publicado: (2023) -
Determinación de la calidad microbiológica del requesón que se comercializa en los principales supermercados de la zona metropolitana de San Salvador
por: Rivas Saravia, Kriscia Beraly, et al.
Publicado: (2023) -
Determinación de la inocuidad microbiológica de dos marcas de ensaladas empacadas listas para consumo, comercializadas en los supermercados del área metropolitana
por: Herrera Díaz, Josué Gabriel, et al.
Publicado: (2023) -
Evaluación de la calidad microbiológica de nieves elaboradas artesanalmente y comercializadas en las afueras de los Centros Educativos del Municipio de Mejicanos
por: Borja Orantes, Clarissa Esther, et al.
Publicado: (2023)