Determinación de la calidad microbiológica de los cocteles de conchas y de camarones, que se comercializan en los comedores de los tres mercados del Distrito cinco de la zona metropolitana de San Salvador
16102870
Na minha lista:
Autores principales: | Ayala Aristondo, Patricia Noemi, Santos pino, Mercedes Josabel |
---|---|
Outros Autores: | Gonzalez de Díaz, Coralia de los Angeles |
Formato: | Tesis |
Idioma: | es_SV |
Publicado em: |
2023
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/1014 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
Determinación de la calidad microbiológica de los cocteles de conchas y de camarones, que se comercializan en los comedores de los tres mercados del Distrito Cinco de la Zona Metropolitana de San Salvador /
Por: Ayala Aristondo, Patricia Noemi
Por: Ayala Aristondo, Patricia Noemi
Calidad microbiológica de jugos naturales comercializados en los alrededores del Campus Central de la Universidad de El Salvador
Por: Escobar Ruiz, Enrique Javier, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Escobar Ruiz, Enrique Javier, et al.
Publicado em: (2023)
Determinación de la calidad microbiológica del requesón que se comercializa en los principales supermercados de la zona metropolitana de San Salvador
Por: Rivas Saravia, Kriscia Beraly, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Rivas Saravia, Kriscia Beraly, et al.
Publicado em: (2023)
Determinación de la inocuidad microbiológica de dos marcas de ensaladas empacadas listas para consumo, comercializadas en los supermercados del área metropolitana
Por: Herrera Díaz, Josué Gabriel, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Herrera Díaz, Josué Gabriel, et al.
Publicado em: (2023)
Evaluación de la calidad microbiológica de nieves elaboradas artesanalmente y comercializadas en las afueras de los Centros Educativos del Municipio de Mejicanos
Por: Borja Orantes, Clarissa Esther, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Borja Orantes, Clarissa Esther, et al.
Publicado em: (2023)
Determinación de la calidad microbiológica de dulces típicos comercializados en el Mercado Central de San Salvador
Por: Delgado Gallegos, Angel Antonio, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Delgado Gallegos, Angel Antonio, et al.
Publicado em: (2023)
Evaluación de la calidad microbiológica de pescado crudo comercializado en el Muelle del Puerto de la Libertad
Por: Martinez Ronquillo, Berta Liliana, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Martinez Ronquillo, Berta Liliana, et al.
Publicado em: (2023)
Determinación de la calidad microbiológica de frutas comercializadas en el interior y alrededores de la universidad de El Salvador.
Por: Benítez de Alvarenga, Cándida Mirian, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Benítez de Alvarenga, Cándida Mirian, et al.
Publicado em: (2023)
Determinación de la calidad microbiológica de semillas procesadas comercializadas en supermercados y mercado del área metropolitana de San Salvador
Por: Ascencio Novoa, Alejandra María, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Ascencio Novoa, Alejandra María, et al.
Publicado em: (2023)
Evaluación de la calidad microbiológica de leches saborizadas comercializadas en los principales supermercados del Distrito dos de la zona metropolitana de San Salvador
Por: Barrera Orellana, Saul Gustavo, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Barrera Orellana, Saul Gustavo, et al.
Publicado em: (2023)
Determinación de la calidad microbiológica de escabeche y encurtido empacado comercializado en los supermercados del Distrito dos del área metropolitana de San Salvador
Por: Méndez Ramírez, Hernán Evelio, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Méndez Ramírez, Hernán Evelio, et al.
Publicado em: (2023)
Evaluación de la calidad microbiológica de especias y hierbas aromáticas, comercializadas en los supermercados del Distrito dos de la zona metropolitana de San Salvador
Por: Lemus Sanchez, Brenda Nataly, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Lemus Sanchez, Brenda Nataly, et al.
Publicado em: (2023)
Determinación de la calidad microbiológica de las pupusas que se comercializan en los alrededores de la Universidad de El Salvador
Por: Alfaro Melgar, Brenda Lissette, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Alfaro Melgar, Brenda Lissette, et al.
Publicado em: (2023)
Análisis bacteriológico de muestras de "Conchas" o "Curiles", Anadara Tuberculosa Sowerby, colectadas en la Bahía de Jiquilisco
Por: Alegría Coto, José Roberto
Publicado em: (1978)
Por: Alegría Coto, José Roberto
Publicado em: (1978)
Análisis bromatológico proximal en Anadara tuberculosa (Concha peluda) de la Bahía de Jiquilisco Departamento de Usulutan El Salvador
Por: Cañas García, Francisco Antonio, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Cañas García, Francisco Antonio, et al.
Publicado em: (2023)
Determinación de la calidad microbiológica de colados para bebés comercializados en supermercados ubicados en el distrito 2 de la zona 2 del área de San Salvador
Por: Rivera Mejía, Clarissa María, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Rivera Mejía, Clarissa María, et al.
Publicado em: (2023)
Enfermedades del camarón : detección mediente análisis en fresco e histopatología /
Por: Morales Covarrubias, María Soledad
Publicado em: (2010)
Por: Morales Covarrubias, María Soledad
Publicado em: (2010)
Evaluación microbiológica de manipuladores y alimentos preparados en los cafetines del Colegio Don Bosco
Por: Chavez Castillo, Rhina Margarita, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Chavez Castillo, Rhina Margarita, et al.
Publicado em: (2023)
Análisis bacteriológico de muestras de "conchas" o "curiles" anadara tuberculosa somerby, colectas en la bahía de Jiquilisco
Por: Alegria Coto, José Roberto
Publicado em: (2024)
Por: Alegria Coto, José Roberto
Publicado em: (2024)
Determinación de la calidad microbiológica de lonja de pescado comercializada en supermercados del Distrito dos del área metropolitana de San Salvador
Por: García Granadino, Cristian Alberto, et al.
Publicado em: (2023)
Por: García Granadino, Cristian Alberto, et al.
Publicado em: (2023)
"Propuesta para la implantación de un sistema de producción de camaron de agua dulce en la comunidad vuelta de oro, Lago De Coatepeque, Santa Ana."
Por: Canizalez Aguirre, Reina Virginia, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Canizalez Aguirre, Reina Virginia, et al.
Publicado em: (2024)
Identificación y migraciones de camarones marinos en estado juvenil a la Bahía de Jiquilisco, El Salvador
Por: Ulloa Aparicio, Juan Bautista
Publicado em: (1976)
Por: Ulloa Aparicio, Juan Bautista
Publicado em: (1976)
La sobre-explotación del camarón y su impacto económico en El Salvador
Por: Pérez Yánez, Florentín
Publicado em: (1981)
Por: Pérez Yánez, Florentín
Publicado em: (1981)
Ciclos vitales, dinámica, explotación y ordenación de las poblaciones de camarones peneidos costeros /
Por: García, S.
Publicado em: (1987)
Por: García, S.
Publicado em: (1987)
Rendimiento productivo de tres densidades de siembra de camarón blanco (litopenaeus vannamei) en la estación de maricultura, los Cóbanos, Sonsonate
Por: Murcia Mena, Linda Jessica
Publicado em: (2024)
Por: Murcia Mena, Linda Jessica
Publicado em: (2024)
Caracterización de quitina y quitosano obtenidos a partir de exoesqueletos de camarón/
Por: Díaz Crespín, Guillermo
Publicado em: (2002)
Por: Díaz Crespín, Guillermo
Publicado em: (2002)
Evaluación de la contaminación microbiológica e identificación de la Salmonella en carne de pollo comercial en el área de San Salvador
Por: Araniba Trejo, Milady del Carmen, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Araniba Trejo, Milady del Carmen, et al.
Publicado em: (2023)
Cultivo del camarón de agua dulce Macrobrachium Rosenbergii aplicando tres densidades de siembra/
Por: Chicas Batres, Francisco Antonio
Publicado em: (1991)
Por: Chicas Batres, Francisco Antonio
Publicado em: (1991)
IDENTIFICACION DE ZONAS Y METODOS PARA LA CAPTURA DE HEMBRAS GRAVIDAS TY POST-LARVAS DE CAMARONES PENEIDOS P. vannamei y P. stylorostris EN LA COSTA DE EL SALVADOR
Por: Horna Zapata, r.
Publicado em: (1987)
Por: Horna Zapata, r.
Publicado em: (1987)
Engorde y maduración de camarones peneidos /
Efecto de la tasa de alimentación sobre el crecimiento del camarón blanco litopenaeus vannamei en cultivo intensivo
Por: Zelaya Cruz, Rodrigo Salomón
Publicado em: (2003)
Por: Zelaya Cruz, Rodrigo Salomón
Publicado em: (2003)
Propuesta de un manual de técnicas microbiológicas para los diferentes grupos alimenticios, referenciados en las metodologías normalizadas en la administración de drogas y alimentos (FDA)
Por: Rámirez Amaya, Walker Javier
Publicado em: (2023)
Por: Rámirez Amaya, Walker Javier
Publicado em: (2023)
Rendimiento productivo de tres densidades de siembra de camarón blanco (Litopenaeus vannamei) en la Estación de Maricultura, Los Cóbanos, Sonsonate. /
Por: Murcia Mena, Linda Jessica
Por: Murcia Mena, Linda Jessica
Cultivo del camarón de agua dulce : manual para el cultivo de Macrobrachium rosenbergii /
Por: New, Michael B.
Publicado em: (1984)
Por: New, Michael B.
Publicado em: (1984)
Identificación y migraciones de camarones marinos de estado juvenil ala Bahía de Jiquilisco
Por: Ulloa Aparicio, Juan Bautista
Publicado em: (2024)
Por: Ulloa Aparicio, Juan Bautista
Publicado em: (2024)
Estudio de los camarones de agua dulce de El Salvador, con notas taxonómicas y ecológicas de cada una de las especies encontradas
Por: Garcia Ramirios, Cecilio Ignacio
Publicado em: (2024)
Por: Garcia Ramirios, Cecilio Ignacio
Publicado em: (2024)
Modelo bioeconómico para el análisis de pesquerías secuenciales artesanales e industriales de camarón (con un estudio de la pesquería de camarón de Suriname) /
Por: Willmann, R.
Publicado em: (1986)
Por: Willmann, R.
Publicado em: (1986)
Camarón : dibujos y grabados /
Publicado em: (1999)
Publicado em: (1999)
Incorporación de bacterias ácido lácticas nativas como probióticos en el cultivo de camarón blanco Litopenaeus vannamei (Boone, 1931) en la camaronera Las Animas, El Salvador /
Por: Delgado Diaz, Luis Miguel
Por: Delgado Diaz, Luis Miguel
Rendimiento productivo de tres densidades de siembra de camarón blanco (litopenaeus vannamei) en la estación de maricultura, los Cóbanos, Sonsonate /
Por: Murcia Mena, Linda Jessica
Por: Murcia Mena, Linda Jessica
Registos relacionados
-
Determinación de la calidad microbiológica de los cocteles de conchas y de camarones, que se comercializan en los comedores de los tres mercados del Distrito Cinco de la Zona Metropolitana de San Salvador /
Por: Ayala Aristondo, Patricia Noemi -
Calidad microbiológica de jugos naturales comercializados en los alrededores del Campus Central de la Universidad de El Salvador
Por: Escobar Ruiz, Enrique Javier, et al.
Publicado em: (2023) -
Determinación de la calidad microbiológica del requesón que se comercializa en los principales supermercados de la zona metropolitana de San Salvador
Por: Rivas Saravia, Kriscia Beraly, et al.
Publicado em: (2023) -
Determinación de la inocuidad microbiológica de dos marcas de ensaladas empacadas listas para consumo, comercializadas en los supermercados del área metropolitana
Por: Herrera Díaz, Josué Gabriel, et al.
Publicado em: (2023) -
Evaluación de la calidad microbiológica de nieves elaboradas artesanalmente y comercializadas en las afueras de los Centros Educativos del Municipio de Mejicanos
Por: Borja Orantes, Clarissa Esther, et al.
Publicado em: (2023)