Análisis de los Criterios o Lineamientos en la actividad del Sistema Judicial Salvadoreño para motivar y fundamentar la Medida Cautelar de Detención Provisional o Medidas Sustitutivas a la misma - Catacho Flores, Jorge Alexander; Maradiaga Quijano, Gladis Carolina; Mónico Moran, Javier Alfredo (2024)
Poder acreditar una verdadera argumentación jurídica fortalece la plenitud de la motivación de medidas cautelares como la detención provisional, y sirve de garantía al derecho de libertad física.