Consideraciones acerca de la intervención del fisco en materia aduanera - Guido Ramire, Pedro Antonio (2024)
La tesis de consideraciones acerca de la intervención del fisco en materia aduanera, contiene información respecto al principio de la legalidad, la legislación que reglamenta la actividad aduanera (legislación arancelaria y legislación aduanera), disposiciones legales arancelarias y aduaneras acerca de la intervención del fisco en materia aduanera, este ultimo habla sobre los diferentes artículos que se relacionan al tema.