Comentarios al acuerdo 927 de fecha 6 de noviembre de 1980, Monografia - Aparicio Serpas, Jorge Antonio (2024)
El objeto del presente trabajo es comentar el Acuerdo 927 emitido por el Poder Ejecutivo en el Ramo de Economía, con fecha 6 de Noviembre de 1980 y que es una consecuencia de las medidas temporales de regulación cambiaria tornadas por la Junta Monetaria con fecha 28 de octubre de 1980, para corregir la situación prevaleciente a esa fecha, en relación con la Balanza de Pagos.