Determinación a la prostitución femenina en relación con la explotación sexual - Campos Flores, Luis Alberto; Flores Ramírez, Wilson Javier; Villatoro Salmerón, David Ismael (2024)
El presente trabajo de investigación es un estudio sobre el delito determinación a la prostitución femenina, regulado en el artículo 170 del Código Penal, relacionado con el artículo 5 de la Ley Especial contra la Trata de Personas en su modalidad de explotación sexual, ya que en El Salvador estos tipos de delitos se cometen de manera cotidiana, y el problema se da que su juzgamiento, ya no es tan constante, siendo que las víctimas que sufre estos tipos de delitos se siente coaccionadas o amenazadas ya que tienen miedo que el victimario atente contra su vida, así como la de su familia.