Cuantificación espectrofotométrica de taninos y análisis bromatológico proximal de cuatro diferentes mexclas de forrajes a base de gramíneas y leguminosas
RESUMEN Este estudio se llevó a cabo en el Laboratorio de Química Agrícola de la Facultad de Ciencias Agronómicas de la Universidad de El Salvador, en el Laboratorio de la Facultad de Química y Farmacia de la Universidad de El Salvador y en la Asociación Cooperativa Astoria; en el que se cuantifico...
Na minha lista:
Autores principales: | Dardón Orellana, Verónica Carmina, Durán Contreras, Mario Ernesto |
---|---|
Formato: | Tesis |
Idioma: | es_SV |
Publicado em: |
2023
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/1017 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
Cuantificación espectrofotométrica de taninos y análísis bromatológico proximal de cuatro diferentes mezclasde forrajes a base de gramineas y leguminosas /
Por: Dardon Orellana, Verónica Carmina
Publicado em: (2011)
Por: Dardon Orellana, Verónica Carmina
Publicado em: (2011)
Cuantificación de taninos y análisis bromatológico proximal en cuatro variedades de grano de Sorghum bicolor L. Moench (SORGO) cultivadas en El Salvador.
Por: Alvarado Martínez, Karen Lizeth
Publicado em: (2023)
Por: Alvarado Martínez, Karen Lizeth
Publicado em: (2023)
Comparacion de calidad culinaria y del analisis bromatológico proximal de la especie Phaseolus vulgaris L. (FRIJOL COMUN) variedad Chaparrastique y la importada de China
Por: Henriquez Guardado, Fernando Alberto
Publicado em: (2023)
Por: Henriquez Guardado, Fernando Alberto
Publicado em: (2023)
Determinación del análisis bromatológico proximal y minerales en pupusas a base de Zea mays (maíz) comercializadas dentro y en los alrededores del Campus Central de la Universidad de El Salvador
Por: Pineda Magaña, Guillermo Jacob, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Pineda Magaña, Guillermo Jacob, et al.
Publicado em: (2023)
Las leguminosas alimentarias : su distribución, su capacidad de adaptación y biología de los rendimientos /
Por: Sinha, S.K
Publicado em: (1978)
Por: Sinha, S.K
Publicado em: (1978)
Las Plantas Forrajes Tropicales. /
Por: Harvard-Duclos, Bernard
Publicado em: (1969)
Por: Harvard-Duclos, Bernard
Publicado em: (1969)
Las plantas forrajes tropicales. /
Por: Harvard-Duclos, Bernard
Publicado em: (1968)
Por: Harvard-Duclos, Bernard
Publicado em: (1968)
Forrajicultura y Pasticultura /
Por: Leon Jordán, Hipólito
Por: Leon Jordán, Hipólito
Manual de leguminosas de Nicaragua /
Por: Binder, Ulrike Cooperante de las Iglesias Protestantes de Alemania para el servicio en Ultramar
Publicado em: (1997)
Por: Binder, Ulrike Cooperante de las Iglesias Protestantes de Alemania para el servicio en Ultramar
Publicado em: (1997)
Forrajes: La Ciencia de la agricultura basada en la produccion de pastos /
Por: Hughes,H.D
Publicado em: (1966)
Por: Hughes,H.D
Publicado em: (1966)
Cuantificación de taninos por dos métodos espectrofotométricos en muestras forrajeras y raciones totales a base de leguminosas: Canavalia ensiformis (CANAVALIA), Vigna sinenesis (Frijol mono) y gramineas: sorgum vulgaris (SORGO)
Por: Acosta Martínez, Marlene Emperatriz, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Acosta Martínez, Marlene Emperatriz, et al.
Publicado em: (2023)
Gramíneas tropicales
Por: Skerman, P. J.
Publicado em: (1992)
Por: Skerman, P. J.
Publicado em: (1992)
Leguminosas de grano
Por: Mateo Box, J. María
Publicado em: (1961)
Por: Mateo Box, J. María
Publicado em: (1961)
Chemotaxonomy of the Leguminosae /
Publicado em: (1971)
Publicado em: (1971)
Propuesta para el consumo de Glycine max L (soya), cultivado en la Comunidad Nueva Esperanza, Jiquilisco Usulután y tres alimentos derivados
Por: García Martínez, Heber Enrique, et al.
Publicado em: (2023)
Por: García Martínez, Heber Enrique, et al.
Publicado em: (2023)
Pasto y ganado bajo los cocoteros / Stephen G. Reynolds ; Organización de las naciones unidas para la Agricultura y la Alimentacion ( FAO ) .
Por: Reynolds, Stephen G.
Publicado em: (1984)
Por: Reynolds, Stephen G.
Publicado em: (1984)
Cuantificación de taninos en seis lineas genéticas de Sorghum bicolor L. (Sorgo) utilizadas como patrón para el mejoramiento genético
Por: Gálvez Marroquín, Marvin Alexander, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Gálvez Marroquín, Marvin Alexander, et al.
Publicado em: (2024)
Elaboración de "Tempeh" a partir de seis especies de leguminosas
Por: Torres Orellana, Ana Rosalva
Publicado em: (1988)
Por: Torres Orellana, Ana Rosalva
Publicado em: (1988)
Especies forrajeras multipropósito : opciones para productores del trópico Américano /
Por: Peters, Michael
Publicado em: (2011)
Por: Peters, Michael
Publicado em: (2011)
Determinación del análisis bromatológico proximal y minerales en pupusas a base de "Arroz" (Oryza sativa) consumidas en el campus central de la Universidad de El Salvador
Por: Salinas de Pineda, Jennifer Denisse
Publicado em: (2023)
Por: Salinas de Pineda, Jennifer Denisse
Publicado em: (2023)
El establecimiento y manejo de leguminosas arbustivas en bancos de proteina y sistemas en callejones /
Por: Cruz, Jorge
Publicado em: (2008)
Por: Cruz, Jorge
Publicado em: (2008)
Influencia de los rizobios nativos sobre la respuesta a la inoculación de leguminosas tropicales / Por Raúl Medina Mendoza.
Por: Medina Mendoza, Raúl
Publicado em: (1989)
Por: Medina Mendoza, Raúl
Publicado em: (1989)
Producción de Granos y Forrajes /
Por: Robles Sánchez, Raúl
Publicado em: (1983)
Por: Robles Sánchez, Raúl
Publicado em: (1983)
Maquinaria de recolección de forrajes /
Por: Linares, Pilar
Publicado em: (1996)
Por: Linares, Pilar
Publicado em: (1996)
Determinación de taninos en epicarpio de Persea americana G. (aguacate), corteza de Psidium guajava L. (guayabo) y semillas de Vitis vinifera DC. (VID)
Por: Jiménez Molina, Martha Margoth, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Jiménez Molina, Martha Margoth, et al.
Publicado em: (2023)
Determinación de taninos en vinos tintos de mayor consumo en El Salvador, procedentes de Chile y España/
Por: Gálvez Navarro, Santos Alexander
Por: Gálvez Navarro, Santos Alexander
Determinación de taninos en vinos tintos de mayor consumo en El Salvador, procedentes de Chile y España
Por: Gálvez Navarro, Santos Alexander
Publicado em: (2023)
Por: Gálvez Navarro, Santos Alexander
Publicado em: (2023)
Forrajes: La Ciencia de la Agricultura basada en la Producción de Pastos /
Por: Hughes, H.D
Publicado em: (1984)
Por: Hughes, H.D
Publicado em: (1984)
Forrajes : fertilizantes y valor nutritivo /
Por: Juscafresa, Baudilio
Publicado em: (1983)
Por: Juscafresa, Baudilio
Publicado em: (1983)
Evaluación de la calidad nutricional y rendimiento de leguminosas tropicales, Vigna (Vigna sinensis L.), Lablab (Dolichos lablab L.) y Canavalia (Canavalia ensiformis L.) /
Por: Acevedo Cuellar, German Stiven
Por: Acevedo Cuellar, German Stiven
Evaluación preeliminar de 200 accesiones de leguminosas forrajeras tropicales en el ecosistema de bosque tropical lluvioso en Costa Rica (Guapiles, Costa Rica) / Por Carlos Antonio Roig.
Por: Roig, Carlos Antonio
Publicado em: (1989)
Por: Roig, Carlos Antonio
Publicado em: (1989)
Granulometría en harinas y contenido de taninos en el grano de sorgos criollos cultivados en seis departamentos de El Salvador
Por: Sandoval, Mildred Amparo, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Sandoval, Mildred Amparo, et al.
Publicado em: (2023)
Aspectos en la utilización y producción de forrajes en el trópico : compilación de documentos presentados en actividades de capacitación vol. 3 /
Publicado em: (1984)
Publicado em: (1984)
Estudio bromatológico de seis macro Algas Marinas de la Playa Maculis, Departamento de la Unión, El Salvador /
Por: Gómez Guillén, Erika Elena
Publicado em: (2008)
Por: Gómez Guillén, Erika Elena
Publicado em: (2008)
Determinación cuantitativa de taninos en extracto hidroalcoholico de hojas de Fragaria vesca L. (Fresa) por espectrofotometría ultravioleta /
Por: Orellana Claros, Maira Arelí
Por: Orellana Claros, Maira Arelí
Leguminosas de grano /
Por: Mateo Box,J.M
Publicado em: (1961)
Por: Mateo Box,J.M
Publicado em: (1961)
Efecto de diferentes niveles de forraje de madrecacao (Gliricidia sepium Jacq) y melaza sobre la producción de leche en ganado encastado /
Por: Deras Flores, Nestor Enrique
Publicado em: (1991)
Por: Deras Flores, Nestor Enrique
Publicado em: (1991)
Uso potencial de la soya de grano en la producción de forraje para rumiantes
Por: Cortez Rodríguez, Regina del Carmen
Publicado em: (1989)
Por: Cortez Rodríguez, Regina del Carmen
Publicado em: (1989)
Análisis cualitativo y cuantitativo de taninos en las cortezas de Byrsonima crassifolia (nance), Pithecollobium dulce (Mongollano) y en la raíz de Púnica granatum (Granado)
Por: Bautista Flores, Emilia Cristina, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Bautista Flores, Emilia Cristina, et al.
Publicado em: (2023)
Rendimientos de materia seca en gramíneas y soya para planificar sistemas de cultivo para ensilado/
Por: García Aguilera Juán José
Publicado em: (1991)
Por: García Aguilera Juán José
Publicado em: (1991)
Registos relacionados
-
Cuantificación espectrofotométrica de taninos y análísis bromatológico proximal de cuatro diferentes mezclasde forrajes a base de gramineas y leguminosas /
Por: Dardon Orellana, Verónica Carmina
Publicado em: (2011) -
Cuantificación de taninos y análisis bromatológico proximal en cuatro variedades de grano de Sorghum bicolor L. Moench (SORGO) cultivadas en El Salvador.
Por: Alvarado Martínez, Karen Lizeth
Publicado em: (2023) -
Comparacion de calidad culinaria y del analisis bromatológico proximal de la especie Phaseolus vulgaris L. (FRIJOL COMUN) variedad Chaparrastique y la importada de China
Por: Henriquez Guardado, Fernando Alberto
Publicado em: (2023) -
Determinación del análisis bromatológico proximal y minerales en pupusas a base de Zea mays (maíz) comercializadas dentro y en los alrededores del Campus Central de la Universidad de El Salvador
Por: Pineda Magaña, Guillermo Jacob, et al.
Publicado em: (2023) -
Las leguminosas alimentarias : su distribución, su capacidad de adaptación y biología de los rendimientos /
Por: Sinha, S.K
Publicado em: (1978)