Los efectos jurídicos de la aplicación de los principios de reserva de Ley y Tipicidad contenidos en la Ley de Procedimientos Administrativos en el Ejercicio de la Potestad Sancionadora de la Universidad de El Salvador - Montes Ayala, Gabriela Alejandra; Murcia Quijada, Jackelyn Johana (2024)
En el presente trabajo de investigación se desarrollan los efectos jurídicos de la aplicación de los principios de reserva de ley y tipicidad contenidos en la Ley de Procedimientos Administrativos en el ejercicio de la potestad sancionadora de la Universidad de El Salvador; haciendo referencia, primeramente, a los antecedentes históricos de la Universidad de El Salvador y la potestad sancionadora.