Derechos otorgados en la Ley de Promoción, Protección y Apoyo a Lactancia Materna que tienen relación con la madre trabajadora y su cumplimiento en los centros de trabajo - Alvarado Pérez, Matías Arnulfo (Dirección Proceso de Graduación, 2024)
La Ley de Promoción, Protección y Apoyo a la Lactancia Materna les otorga a las madres de recién nacidos en período de lactancia, derechos que pueden ser realizados en los lugares de trabajo, trayendo con estos derechos la posibilidad de que los recién nacidos crezcan con los nutrientes adecuados para correcto desarrollo físico y mental.