Instrumentos de Integración del Sistema Nacional Integrado de Salud, un medio para combatir la fragmentación y segmentación - Cruz Ponce, Dinora Magdalena (Dirección Proceso de Graduación, 2024)
Este ensayo tiene como objetivo manifestar cómo los instrumentos de integración del Sistema Nacional Integrado de Salud implementados y establecidos en la Ley del Sistema Nacional Integrado de Salud son un medio para combatir la fragmentación y segmentación en el sistema de salud que ha venido adoleciendo por décadas en el país.