Análisis jurídico y jurisprudencial de los presupuestos de procedencia de la acción de extinción de dominio - Mena Morales, Mauricio Alejandro (Dirección Proceso de Graduación, 2024)
Se analiza principalmente el artículo seis de la Ley Especial de Extinción de Dominio y de la Administración de los Bienes de Origen o Destinación Ilícita, el cual contiene los presupuesto de procedencia de la extinción de dominio, describiendo cada uno de los tipos establecidos y descomponiéndose en sus más importantes elementos y describiendo dichos elementos, así como establecer ejemplos comunes o jurisprudenciales que se han aplicado en El Salvador para comprender de mejor manera la aplicabilidad que tienen; previamente se partirá una serie de conceptos importantes para comprender la temática central.