Factor económico en la industria del transporte de pasajeros - Rodríguez Andrade, Mauricio (2024)
Este trabajo obedece a una inquietud motivada a través de varios años de convivir con el que hacer transportista, situación que llevó al conocimiento de los más ingentes problemas del servicio público de pasajeros.