El dimicilio en la Ley de Impuestos sobre la Renta - Platero Peña, Vicente Amado (2024)
El domicilio relaciona juridicamente a una persona con un lugar determinado. Este lugar es áquel donde habitualmente se encuentra la persona y en donde tiene sus principales intereses familiares y económicos, es donde ejerce sus derechos públicos y privados y en él arraiga de manera especial sus relaciones juridicas.