La Representación Legal en el Derecho de Familia de la Legislación Salvadoreña - Castillo Lemus, José Roberto; Rodríguez Arias, José Arnulfo; Menjivar Amaya, Héctor Ulises (2024)
Toda sociedad debe constar con un orden jurídico ejercido por las instituciones, las leyes y las autoridades que ayuden a la regulación de esta.