Breves consideraciones sobre la protección de los menores de nuestro país concedido para la adopción de parte de ciudadanos extranjeros no domiciliados en el país - Domínguez de Palacios, Victoria (2024)
A través de los años, que este problema de los menores declarados en estado de abandono moral y material, por carecer de padres o parientes que les brinden los cuidados necesarios para su subsistencia y educación; es problema que conlleva a una serie de causas que nos debe preocupar a todo buen salvadoreño, a los hombres de buena voluntad con sensibilidad humana, y más que todo a los hombres de leyes, pero sobre todo el estado.