Análisis del arrendamiento de tierras en relación con el decreto 207 - Peraza Hernández, Elias Humberto; Zambrano, Napoleón Humberto (2024)
En la presente tesis se encuentra incorporado el esfuerzo que postulantes y asesores han aportado durante el proceso de investigación científica que implicó el adentrarse en un importante aspecto del Proceso Histórico Salvadoreño: La fase III de la Reforma Agraria, y las consecuencias generadas para el sector campesino que pretendió beneficiar y para la sociedad salvadoreña en general.