Aspectos generales del salario en la legislación salvadoreña - Nosiglia, Roberto Antonio (2024)
La presente tesis trata de comprender que el Derecho laboral es un derecho nuevo" un derecho social, en el que el concepto de justicia social aplicado a las relaciones laborales tiene un profundo contenido social y consecuentemente humano. El Derecho laboral, tiende a procurar, satisfacer las necesidades del hombre que trabaja y como objetivo primordial armonizar las re1aoiones entre el capital y el obrero, consecuentemente es por medio del salario que el hombre satisface sus necesidades en esta sociedad de consumo actual