Hacia una mejor regulación sobre el derecho de huelga - Silva, José Enrique (2024)
La Presente tesis pretende dar un concepto de huelga significa ni mas ni menos, desentrañar lo esencial de la misma; cosas tan difícil cuanto por su complejidad ya que participan en dicho fenómeno multitud de elementos que van desde los actos preparatorios, No coincidan en cuanto a la definición de la Huelga, elaborándose infinidad de conceptos en los cuales sus puntos de contacto lo constituyen uno o varios elementos que comúnmente se consideran esenciales.