La práctica notarial en relación a la ley del ejercicio de la jurisdicción voluntaria y de otras diligencias - Vasquez, Mauro Arturo (2024)
Con la creación de la Ley del Ejercicio Notarial de la Jurisdicci6n Voluntaria Y de Otras Diligencias, se produjo un giro muy importante en la administraci6n de justicia en El Salvador. Dicha Ley permite a los notarios tramitar casos que únicamente los jueces conocían; por lo que también amp1io el campo de acción profesional a los notarios.