La impugnación de las resoluciones administrativas en la ley del servicio civil - Molina Amaya, Carlos Eduardo (Dirección de Proceso de Graduación, 2024)
El presente ensayo contiene un estudio preciso de la supletoriedad de los recursos que regula el Código Procesal Civil y Mercantil, en específicos la revocatoria y la revisión, al incorporarlos a la Ley del Servicio Civil, las resoluciones de las comisiones del Servicio Civil y Tribunal del Servicio Civil, su Estructura organizativa, facultades y atribuciones, así como que resoluciones son recurribles, aspectos procesales de aplicación supletoria del Código Procesal Civil y Mercantil a la Ley del Servicio Civil, y los tipos de supletoriedad y los medios de impugnación en la ley servicio civil, recurso de revocatoria, recurso de revisión, y la figura de la injusticia manifiesta, procedencia y tramitación.