Análisis critico de la legislación universitaria vigente en El Salvador. - Morales Castro, Silvia Anabel; Morales Deras, Saul Ernesto (2024)
El tema ANALISIS CRITICO DE LA LEGISLACION UNIVERSITARIA VIGENTE EN EL SALVADOR, resulta de gran importancia por diversas razones, entre las cuales se tienen: Se ha detectado la existencia de vacíos jurídicos que dificultan el normal funcionamiento de la Universidad de El Salvador. Por otra parte y en complemento de lo anterior, la Universidad carece de un ordenamiento jurídico armónico, al no haber una relación de continuidad jurídica entre la Ley Orgánica, los Estatutos y los Reglamentos de la misma. Lo anterior se evidencia con los resultados obtenidos provenientes de un sondeo de opinión realizado por los autores de esta tesis; aplicando una entrevista a una muestra de autoridades de algunas facultades de la Universidad de El Salvador.