Análisis crítico de la legislación de la Universidad de El Salvador - Benites Rodriguez de Mayorga, Rosa Alba; Benitez, Jairo Ernesto; Rodas, Nelson Eduardo (2024)
El presente trabajo se ha elaborado con el deseo de que pueda utilizarse como una propuesta que solucione entre otros problemas al aspecto legal que rige la Universidad de El Salvador. Específicamente en 10 referente a la organización y administración de sus Facultades y Centros Regionales, una vez conocido por todos aquellos involucrados en esa materia y por los interesados en esos aspectos. Se podrían obtener propuestas o modelos de sistematización del marco legal de la Universidad y al final deben darse medidas correctivas concretas para solucionar los problemas de aplicación de las distintas normas legales que posee la Universidad .