La normativa nacional e internacional aplicable a la resolución de conflictos colectivos de los empleados municipales de la Alcaldía Municipal de San Salvador. - Nolasco Ramos, Verónica Elizabeth; Piche Palacios, Karol Melissa; Sosa Alvarado, Cristina Rosario (2024)
Como estudiosos de las Ciencias Jurídicas, es de gran interés analizar los diferentes problemas que se suscitan por las deficiencias que, a nuestro criterio y en base a todo el bagaje de conocimientos adquiridos a través de nuestra formación, se da en los cuerpos normativos; y es nuestra obligación brindar soluciones con base a una investigación y estudio exhaustivo y científico de este problema, es por ello que nuestra prioridad es que los cuerpos normativos se rijan por las necesidades existentes y para dar soluciones concretas y no a intereses particulares.