Cuantificación de micotoxinas mas frecuentes en granos de maíz comercializados para el consumo humano en los mercados: Central de San Salvador, Mejicanos y San Miguelito
RESUMEN El presente trabajo de investigación trata sobre la determinación cuantitativa de micotoxinas más comunes en granos de maíz comercializados para el consumo humano en los mercados Central de San Salvador, Mejicanos y San Miguelito por el método de ELISA. Se realizó una investigación donde se...
Saved in:
Main Author: | Vega Jiménez, Claudia Verónica |
---|---|
Format: | Thesis |
Language: | es_SV |
Published: |
2023
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/1033 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
Cuantificación de micotoxinas más frecuentes en granos de maíz comercializados para el consumo humano en los mercados: Central de San Salvador, Mejicanos y San Miguelito /
by: Vega Jiménez, Claudia Verónica
Published: (2011)
by: Vega Jiménez, Claudia Verónica
Published: (2011)
Determinación de aflatoxinas en maíz importado para elaborar concentrado de cerdos manufacturado por fábricas, ubicadas en los Departamentos de Cabañas, Sonsonate y La Libertad /
by: López Barahona, Daysi Guadalupe
by: López Barahona, Daysi Guadalupe
Evaluación de la actividad insecticida, repelente y disuasiva alimentaria del extracto etanólico obtenido a partir de la semilla de Annona diversifolia (Anona) sobre el Sitophilus zeamais, Motschulsky (gorgojo de maíz)
by: Barillas Bonilla, Bili Omar, et al.
Published: (2023)
by: Barillas Bonilla, Bili Omar, et al.
Published: (2023)
Daños y perdidas en el grano de maíz (Zea mavs l.) en tres diferentes métodos de secado, san Luis Talpa, departamento de La Paz
by: Romero Serrano, Marco Antonio
Published: (2024)
by: Romero Serrano, Marco Antonio
Published: (2024)
Evaluación de la acción insecticida, repelente y disuasiva alimentaria de los extractos acuosos y alcohólicos de dos especies vegetales en el control del gorgojo de maíz, sitophilus zeamais, motschulsky, sobre los granos almacenado
by: Ayala Mejía, Eliseo Ernesto, et al.
Published: (2023)
by: Ayala Mejía, Eliseo Ernesto, et al.
Published: (2023)
Investigación y cuantificación de aflatoxinas en maíz de consumo /
by: Galán Aceituno, Mercedes Elizabeth
by: Galán Aceituno, Mercedes Elizabeth
Maíz de alta calidad proteínica /
by: Purdue, Cimmyt
Published: (1977)
by: Purdue, Cimmyt
Published: (1977)
Investigación y cuantificación de aflatoxinas en maíz de consumo
by: Galan Aceituno, Mercedes Elizabeth
Published: (2023)
by: Galan Aceituno, Mercedes Elizabeth
Published: (2023)
Maíz de Alta Calidad Proteínica : Compendio de las ponencias presentadas en el Simposio Internacional CIMMYT - Purdue /
Published: (1977)
Published: (1977)
Caracterización morfoagronómica de cinco variedades de maíz
criollo (Zea mays) en la zona de San Luis Talpa bajo un
manejo orgánico.
by: Flores Barahona, Elizabeth Marta Teresa, et al.
Published: (2024)
by: Flores Barahona, Elizabeth Marta Teresa, et al.
Published: (2024)
Influencia de la época de cosecha, almacenamiento y tamaño del grano en la calidad y rendimiento del maíz (Zea Mays) var. h-9.
by: Henríquez Guevara, Rinha Bessie, et al.
Published: (2024)
by: Henríquez Guevara, Rinha Bessie, et al.
Published: (2024)
Determinación de la presencia de Aflatoxina B1 en masa de maíz (Zea mays L) de molinos artesanales del municipio de Suchitoto, departamento de Cuscatlán, El Salvador
by: Leiva Rivas, Rodrigo Alfredo
Published: (2024)
by: Leiva Rivas, Rodrigo Alfredo
Published: (2024)
Calendarización y riesgos climaticos de maíz y sorgo en la planicie costera central con base a la Estación Experimental y de Prácticas.
by: Bernal Pérez, Concepción del Carmen
Published: (2024)
by: Bernal Pérez, Concepción del Carmen
Published: (2024)
Características generales de la comercialización de granos básicos (maíz, frijol, arros y maicillo) y la participación del IRA (1970-1982)
by: Meléndez Méndez, Jorge René
Published: (1985)
by: Meléndez Méndez, Jorge René
Published: (1985)
Comparación del contenido de proteína y triptofano en semilla y grano de Zea mays (Maiz) del híbrido H-59 producido en el Centro Nacional de Tecnología Agropecuaria y Forestal Enrique Alvarez Córdova (CENTA)
by: Alvarado Pérez, Juan Carlos, et al.
Published: (2023)
by: Alvarado Pérez, Juan Carlos, et al.
Published: (2023)
DESARROLLO TECNOLOGICO EN LOS SISTEMAS DE PRODUCCION DE GRANOS BASICOS EN CENTRO AMERICA: ESTUDIO MICROECONOMICO DE PANAMA.
Published: (1997)
Published: (1997)
Granos y raices, fuentes de vida de la humanidad
by: Kahn, E. J.
Published: (1987)
by: Kahn, E. J.
Published: (1987)
Estudio comparativo de grano y rastrojo de sorgo y maíz como consumo alimentario animal /
by: Campos Romero, Aracely Leonor
Published: (1994)
by: Campos Romero, Aracely Leonor
Published: (1994)
Desecación y Almacenamiento de Granos /
by: Berry, P. E.
Published: (1963)
by: Berry, P. E.
Published: (1963)
Almacenamiento de granos a nivel rural
Published: (1984)
Published: (1984)
Manual de Análisis de Almacenamiento y Conservación de Granos /
by: Stryker, Harold B.
Published: (1978)
by: Stryker, Harold B.
Published: (1978)
Seminario Sobre Técnicas de Almacenamiento y Conservación de gGranos, San Salvador, 1979 /
Published: (1979)
Published: (1979)
Maíz : Manuales Para Educación Agropecuaria /
Published: (1199)
Published: (1199)
Evolución de las formas de comercialización de los granos básicos 1950-1978
by: Jiménez Zepeda, María Eulalia
Published: (1980)
by: Jiménez Zepeda, María Eulalia
Published: (1980)
Cuantificación del contenido de ácido fítico en cuatro harinas del grano de amaranto obtenidas con diferentes tratamientos y en el grano sin tratar
by: Solano Jiménez, Roxana Patricia
Published: (2023)
by: Solano Jiménez, Roxana Patricia
Published: (2023)
Incidencia de la coyuntura sobre el comportamiento del subsector granos básicos (1979-1981)
by: Solano Fuentes, Rosario Margarita
Published: (1983)
by: Solano Fuentes, Rosario Margarita
Published: (1983)
Capacidad competitiva de la empresa salvadoreña en la coyuntura actual 1989... sector granos básicos
by: Pineda de Ruiz, Dora Elizabeth
Published: (1990)
by: Pineda de Ruiz, Dora Elizabeth
Published: (1990)
El maíz : y los productos de su industrialización /
by: González Arguinzones, Ubaldo
Published: (2014)
by: González Arguinzones, Ubaldo
Published: (2014)
Problemática de los granos básicos en El Salvador. Análisis socio-económico y alternativa de solución
by: Garay Valencia, Benjamín
Published: (1986)
by: Garay Valencia, Benjamín
Published: (1986)
"La comercialización de los granos básicos en El Salvador /
by: Cordero Escobar, José David
Published: (1982)
by: Cordero Escobar, José David
Published: (1982)
Insectos asociados a maíz (Zea mays L.) almacenado, en las comunidades San Francisco Iraheta y Potrerillos, Municipio de Ilobasco, Cabañas y Los Laureles, Municipio de San Sebastián, San Vicente.
by: Ochoa, José Antonio, et al.
Published: (2024)
by: Ochoa, José Antonio, et al.
Published: (2024)
Estudio teórico experimental sobre aspectos básicos del secado de granos /
by: Fuentes Mejía, Adán
Published: (1984)
by: Fuentes Mejía, Adán
Published: (1984)
Instructivo : Cultivo del Maíz Híbridos Tropicales /
by: Cristiani, Antonio J.
Published: (1984)
by: Cristiani, Antonio J.
Published: (1984)
Mejoramiento Nutricional del Maíz /
Published: (1972)
Published: (1972)
Maíz: Variedades Mejoradas, Métodos de Cultivo y Producción de Semillas /
by: Jugenheimer, Robert W.
by: Jugenheimer, Robert W.
Producción Moderna del Maíz /
by: Aldrich, Samuel R
by: Aldrich, Samuel R
Determinación de la época de aplicación del nitrógeno complementario el el maíz (Zea mays L.)/
by: Green Carlson, Leonardo
Published: (1974)
by: Green Carlson, Leonardo
Published: (1974)
La Política de Granos Básicos en El Salvador ; Análisis y Recomendaciones : Cuadernos de Investigación /
Caracterización agronómica básica de las principales variedades de maíz criollo que se cultivan en cinco municipios del departamento de Cuscatlán
by: Vásquez Gutiérrez, Manuel de Jesús, et al.
Published: (2024)
by: Vásquez Gutiérrez, Manuel de Jesús, et al.
Published: (2024)
Reunión Nacional sobre la Problemática de Post-cosecha de granos y semillas -MEMORIAS-
by: UNAM
Published: (1991)
by: UNAM
Published: (1991)
Similar Items
-
Cuantificación de micotoxinas más frecuentes en granos de maíz comercializados para el consumo humano en los mercados: Central de San Salvador, Mejicanos y San Miguelito /
by: Vega Jiménez, Claudia Verónica
Published: (2011) -
Determinación de aflatoxinas en maíz importado para elaborar concentrado de cerdos manufacturado por fábricas, ubicadas en los Departamentos de Cabañas, Sonsonate y La Libertad /
by: López Barahona, Daysi Guadalupe -
Evaluación de la actividad insecticida, repelente y disuasiva alimentaria del extracto etanólico obtenido a partir de la semilla de Annona diversifolia (Anona) sobre el Sitophilus zeamais, Motschulsky (gorgojo de maíz)
by: Barillas Bonilla, Bili Omar, et al.
Published: (2023) -
Daños y perdidas en el grano de maíz (Zea mavs l.) en tres diferentes métodos de secado, san Luis Talpa, departamento de La Paz
by: Romero Serrano, Marco Antonio
Published: (2024) -
Evaluación de la acción insecticida, repelente y disuasiva alimentaria de los extractos acuosos y alcohólicos de dos especies vegetales en el control del gorgojo de maíz, sitophilus zeamais, motschulsky, sobre los granos almacenado
by: Ayala Mejía, Eliseo Ernesto, et al.
Published: (2023)