Cuantificación de micotoxinas mas frecuentes en granos de maíz comercializados para el consumo humano en los mercados: Central de San Salvador, Mejicanos y San Miguelito
RESUMEN El presente trabajo de investigación trata sobre la determinación cuantitativa de micotoxinas más comunes en granos de maíz comercializados para el consumo humano en los mercados Central de San Salvador, Mejicanos y San Miguelito por el método de ELISA. Se realizó una investigación donde se...
Guardado en:
Autor principal: | Vega Jiménez, Claudia Verónica |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | es_SV |
Publicado: |
2023
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/1033 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
Cuantificación de micotoxinas más frecuentes en granos de maíz comercializados para el consumo humano en los mercados: Central de San Salvador, Mejicanos y San Miguelito /
por: Vega Jiménez, Claudia Verónica
Publicado: (2011)
por: Vega Jiménez, Claudia Verónica
Publicado: (2011)
Determinación de aflatoxinas en maíz importado para elaborar concentrado de cerdos manufacturado por fábricas, ubicadas en los Departamentos de Cabañas, Sonsonate y La Libertad /
por: López Barahona, Daysi Guadalupe
por: López Barahona, Daysi Guadalupe
Evaluación de la actividad insecticida, repelente y disuasiva alimentaria del extracto etanólico obtenido a partir de la semilla de Annona diversifolia (Anona) sobre el Sitophilus zeamais, Motschulsky (gorgojo de maíz)
por: Barillas Bonilla, Bili Omar, et al.
Publicado: (2023)
por: Barillas Bonilla, Bili Omar, et al.
Publicado: (2023)
Daños y perdidas en el grano de maíz (Zea mavs l.) en tres diferentes métodos de secado, san Luis Talpa, departamento de La Paz
por: Romero Serrano, Marco Antonio
Publicado: (2024)
por: Romero Serrano, Marco Antonio
Publicado: (2024)
Evaluación de la acción insecticida, repelente y disuasiva alimentaria de los extractos acuosos y alcohólicos de dos especies vegetales en el control del gorgojo de maíz, sitophilus zeamais, motschulsky, sobre los granos almacenado
por: Ayala Mejía, Eliseo Ernesto, et al.
Publicado: (2023)
por: Ayala Mejía, Eliseo Ernesto, et al.
Publicado: (2023)
Investigación y cuantificación de aflatoxinas en maíz de consumo /
por: Galán Aceituno, Mercedes Elizabeth
por: Galán Aceituno, Mercedes Elizabeth
Maíz de alta calidad proteínica /
por: Purdue, Cimmyt
Publicado: (1977)
por: Purdue, Cimmyt
Publicado: (1977)
Investigación y cuantificación de aflatoxinas en maíz de consumo
por: Galan Aceituno, Mercedes Elizabeth
Publicado: (2023)
por: Galan Aceituno, Mercedes Elizabeth
Publicado: (2023)
Maíz de Alta Calidad Proteínica : Compendio de las ponencias presentadas en el Simposio Internacional CIMMYT - Purdue /
Publicado: (1977)
Publicado: (1977)
Caracterización morfoagronómica de cinco variedades de maíz
criollo (Zea mays) en la zona de San Luis Talpa bajo un
manejo orgánico.
por: Flores Barahona, Elizabeth Marta Teresa, et al.
Publicado: (2024)
por: Flores Barahona, Elizabeth Marta Teresa, et al.
Publicado: (2024)
Influencia de la época de cosecha, almacenamiento y tamaño del grano en la calidad y rendimiento del maíz (Zea Mays) var. h-9.
por: Henríquez Guevara, Rinha Bessie, et al.
Publicado: (2024)
por: Henríquez Guevara, Rinha Bessie, et al.
Publicado: (2024)
Determinación de la presencia de Aflatoxina B1 en masa de maíz (Zea mays L) de molinos artesanales del municipio de Suchitoto, departamento de Cuscatlán, El Salvador
por: Leiva Rivas, Rodrigo Alfredo
Publicado: (2024)
por: Leiva Rivas, Rodrigo Alfredo
Publicado: (2024)
Calendarización y riesgos climaticos de maíz y sorgo en la planicie costera central con base a la Estación Experimental y de Prácticas.
por: Bernal Pérez, Concepción del Carmen
Publicado: (2024)
por: Bernal Pérez, Concepción del Carmen
Publicado: (2024)
Características generales de la comercialización de granos básicos (maíz, frijol, arros y maicillo) y la participación del IRA (1970-1982)
por: Meléndez Méndez, Jorge René
Publicado: (1985)
por: Meléndez Méndez, Jorge René
Publicado: (1985)
Comparación del contenido de proteína y triptofano en semilla y grano de Zea mays (Maiz) del híbrido H-59 producido en el Centro Nacional de Tecnología Agropecuaria y Forestal Enrique Alvarez Córdova (CENTA)
por: Alvarado Pérez, Juan Carlos, et al.
Publicado: (2023)
por: Alvarado Pérez, Juan Carlos, et al.
Publicado: (2023)
DESARROLLO TECNOLOGICO EN LOS SISTEMAS DE PRODUCCION DE GRANOS BASICOS EN CENTRO AMERICA: ESTUDIO MICROECONOMICO DE PANAMA.
Publicado: (1997)
Publicado: (1997)
Granos y raices, fuentes de vida de la humanidad
por: Kahn, E. J.
Publicado: (1987)
por: Kahn, E. J.
Publicado: (1987)
Estudio comparativo de grano y rastrojo de sorgo y maíz como consumo alimentario animal /
por: Campos Romero, Aracely Leonor
Publicado: (1994)
por: Campos Romero, Aracely Leonor
Publicado: (1994)
Desecación y Almacenamiento de Granos /
por: Berry, P. E.
Publicado: (1963)
por: Berry, P. E.
Publicado: (1963)
Almacenamiento de granos a nivel rural
Publicado: (1984)
Publicado: (1984)
Manual de Análisis de Almacenamiento y Conservación de Granos /
por: Stryker, Harold B.
Publicado: (1978)
por: Stryker, Harold B.
Publicado: (1978)
Seminario Sobre Técnicas de Almacenamiento y Conservación de gGranos, San Salvador, 1979 /
Publicado: (1979)
Publicado: (1979)
Maíz : Manuales Para Educación Agropecuaria /
Publicado: (1199)
Publicado: (1199)
Evolución de las formas de comercialización de los granos básicos 1950-1978
por: Jiménez Zepeda, María Eulalia
Publicado: (1980)
por: Jiménez Zepeda, María Eulalia
Publicado: (1980)
Cuantificación del contenido de ácido fítico en cuatro harinas del grano de amaranto obtenidas con diferentes tratamientos y en el grano sin tratar
por: Solano Jiménez, Roxana Patricia
Publicado: (2023)
por: Solano Jiménez, Roxana Patricia
Publicado: (2023)
Incidencia de la coyuntura sobre el comportamiento del subsector granos básicos (1979-1981)
por: Solano Fuentes, Rosario Margarita
Publicado: (1983)
por: Solano Fuentes, Rosario Margarita
Publicado: (1983)
Capacidad competitiva de la empresa salvadoreña en la coyuntura actual 1989... sector granos básicos
por: Pineda de Ruiz, Dora Elizabeth
Publicado: (1990)
por: Pineda de Ruiz, Dora Elizabeth
Publicado: (1990)
El maíz : y los productos de su industrialización /
por: González Arguinzones, Ubaldo
Publicado: (2014)
por: González Arguinzones, Ubaldo
Publicado: (2014)
Problemática de los granos básicos en El Salvador. Análisis socio-económico y alternativa de solución
por: Garay Valencia, Benjamín
Publicado: (1986)
por: Garay Valencia, Benjamín
Publicado: (1986)
"La comercialización de los granos básicos en El Salvador /
por: Cordero Escobar, José David
Publicado: (1982)
por: Cordero Escobar, José David
Publicado: (1982)
Insectos asociados a maíz (Zea mays L.) almacenado, en las comunidades San Francisco Iraheta y Potrerillos, Municipio de Ilobasco, Cabañas y Los Laureles, Municipio de San Sebastián, San Vicente.
por: Ochoa, José Antonio, et al.
Publicado: (2024)
por: Ochoa, José Antonio, et al.
Publicado: (2024)
Estudio teórico experimental sobre aspectos básicos del secado de granos /
por: Fuentes Mejía, Adán
Publicado: (1984)
por: Fuentes Mejía, Adán
Publicado: (1984)
Instructivo : Cultivo del Maíz Híbridos Tropicales /
por: Cristiani, Antonio J.
Publicado: (1984)
por: Cristiani, Antonio J.
Publicado: (1984)
Mejoramiento Nutricional del Maíz /
Publicado: (1972)
Publicado: (1972)
Maíz: Variedades Mejoradas, Métodos de Cultivo y Producción de Semillas /
por: Jugenheimer, Robert W.
por: Jugenheimer, Robert W.
Producción Moderna del Maíz /
por: Aldrich, Samuel R
por: Aldrich, Samuel R
Determinación de la época de aplicación del nitrógeno complementario el el maíz (Zea mays L.)/
por: Green Carlson, Leonardo
Publicado: (1974)
por: Green Carlson, Leonardo
Publicado: (1974)
La Política de Granos Básicos en El Salvador ; Análisis y Recomendaciones : Cuadernos de Investigación /
Caracterización agronómica básica de las principales variedades de maíz criollo que se cultivan en cinco municipios del departamento de Cuscatlán
por: Vásquez Gutiérrez, Manuel de Jesús, et al.
Publicado: (2024)
por: Vásquez Gutiérrez, Manuel de Jesús, et al.
Publicado: (2024)
Reunión Nacional sobre la Problemática de Post-cosecha de granos y semillas -MEMORIAS-
por: UNAM
Publicado: (1991)
por: UNAM
Publicado: (1991)
Ejemplares similares
-
Cuantificación de micotoxinas más frecuentes en granos de maíz comercializados para el consumo humano en los mercados: Central de San Salvador, Mejicanos y San Miguelito /
por: Vega Jiménez, Claudia Verónica
Publicado: (2011) -
Determinación de aflatoxinas en maíz importado para elaborar concentrado de cerdos manufacturado por fábricas, ubicadas en los Departamentos de Cabañas, Sonsonate y La Libertad /
por: López Barahona, Daysi Guadalupe -
Evaluación de la actividad insecticida, repelente y disuasiva alimentaria del extracto etanólico obtenido a partir de la semilla de Annona diversifolia (Anona) sobre el Sitophilus zeamais, Motschulsky (gorgojo de maíz)
por: Barillas Bonilla, Bili Omar, et al.
Publicado: (2023) -
Daños y perdidas en el grano de maíz (Zea mavs l.) en tres diferentes métodos de secado, san Luis Talpa, departamento de La Paz
por: Romero Serrano, Marco Antonio
Publicado: (2024) -
Evaluación de la acción insecticida, repelente y disuasiva alimentaria de los extractos acuosos y alcohólicos de dos especies vegetales en el control del gorgojo de maíz, sitophilus zeamais, motschulsky, sobre los granos almacenado
por: Ayala Mejía, Eliseo Ernesto, et al.
Publicado: (2023)