Cuantificación de micotoxinas mas frecuentes en granos de maíz comercializados para el consumo humano en los mercados: Central de San Salvador, Mejicanos y San Miguelito
RESUMEN El presente trabajo de investigación trata sobre la determinación cuantitativa de micotoxinas más comunes en granos de maíz comercializados para el consumo humano en los mercados Central de San Salvador, Mejicanos y San Miguelito por el método de ELISA. Se realizó una investigación donde se...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Vega Jiménez, Claudia Verónica |
---|---|
Format: | Thèse |
Langue: | es_SV |
Publié: |
2023
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/1033 |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
Cuantificación de micotoxinas más frecuentes en granos de maíz comercializados para el consumo humano en los mercados: Central de San Salvador, Mejicanos y San Miguelito /
par: Vega Jiménez, Claudia Verónica
Publié: (2011)
par: Vega Jiménez, Claudia Verónica
Publié: (2011)
Determinación de aflatoxinas en maíz importado para elaborar concentrado de cerdos manufacturado por fábricas, ubicadas en los Departamentos de Cabañas, Sonsonate y La Libertad /
par: López Barahona, Daysi Guadalupe
par: López Barahona, Daysi Guadalupe
Evaluación de la actividad insecticida, repelente y disuasiva alimentaria del extracto etanólico obtenido a partir de la semilla de Annona diversifolia (Anona) sobre el Sitophilus zeamais, Motschulsky (gorgojo de maíz)
par: Barillas Bonilla, Bili Omar, et autres
Publié: (2023)
par: Barillas Bonilla, Bili Omar, et autres
Publié: (2023)
Daños y perdidas en el grano de maíz (Zea mavs l.) en tres diferentes métodos de secado, san Luis Talpa, departamento de La Paz
par: Romero Serrano, Marco Antonio
Publié: (2024)
par: Romero Serrano, Marco Antonio
Publié: (2024)
Evaluación de la acción insecticida, repelente y disuasiva alimentaria de los extractos acuosos y alcohólicos de dos especies vegetales en el control del gorgojo de maíz, sitophilus zeamais, motschulsky, sobre los granos almacenado
par: Ayala Mejía, Eliseo Ernesto, et autres
Publié: (2023)
par: Ayala Mejía, Eliseo Ernesto, et autres
Publié: (2023)
Investigación y cuantificación de aflatoxinas en maíz de consumo /
par: Galán Aceituno, Mercedes Elizabeth
par: Galán Aceituno, Mercedes Elizabeth
Maíz de alta calidad proteínica /
par: Purdue, Cimmyt
Publié: (1977)
par: Purdue, Cimmyt
Publié: (1977)
Investigación y cuantificación de aflatoxinas en maíz de consumo
par: Galan Aceituno, Mercedes Elizabeth
Publié: (2023)
par: Galan Aceituno, Mercedes Elizabeth
Publié: (2023)
Maíz de Alta Calidad Proteínica : Compendio de las ponencias presentadas en el Simposio Internacional CIMMYT - Purdue /
Publié: (1977)
Publié: (1977)
Caracterización morfoagronómica de cinco variedades de maíz
criollo (Zea mays) en la zona de San Luis Talpa bajo un
manejo orgánico.
par: Flores Barahona, Elizabeth Marta Teresa, et autres
Publié: (2024)
par: Flores Barahona, Elizabeth Marta Teresa, et autres
Publié: (2024)
Influencia de la época de cosecha, almacenamiento y tamaño del grano en la calidad y rendimiento del maíz (Zea Mays) var. h-9.
par: Henríquez Guevara, Rinha Bessie, et autres
Publié: (2024)
par: Henríquez Guevara, Rinha Bessie, et autres
Publié: (2024)
Determinación de la presencia de Aflatoxina B1 en masa de maíz (Zea mays L) de molinos artesanales del municipio de Suchitoto, departamento de Cuscatlán, El Salvador
par: Leiva Rivas, Rodrigo Alfredo
Publié: (2024)
par: Leiva Rivas, Rodrigo Alfredo
Publié: (2024)
Calendarización y riesgos climaticos de maíz y sorgo en la planicie costera central con base a la Estación Experimental y de Prácticas.
par: Bernal Pérez, Concepción del Carmen
Publié: (2024)
par: Bernal Pérez, Concepción del Carmen
Publié: (2024)
Características generales de la comercialización de granos básicos (maíz, frijol, arros y maicillo) y la participación del IRA (1970-1982)
par: Meléndez Méndez, Jorge René
Publié: (1985)
par: Meléndez Méndez, Jorge René
Publié: (1985)
Comparación del contenido de proteína y triptofano en semilla y grano de Zea mays (Maiz) del híbrido H-59 producido en el Centro Nacional de Tecnología Agropecuaria y Forestal Enrique Alvarez Córdova (CENTA)
par: Alvarado Pérez, Juan Carlos, et autres
Publié: (2023)
par: Alvarado Pérez, Juan Carlos, et autres
Publié: (2023)
DESARROLLO TECNOLOGICO EN LOS SISTEMAS DE PRODUCCION DE GRANOS BASICOS EN CENTRO AMERICA: ESTUDIO MICROECONOMICO DE PANAMA.
Publié: (1997)
Publié: (1997)
Granos y raices, fuentes de vida de la humanidad
par: Kahn, E. J.
Publié: (1987)
par: Kahn, E. J.
Publié: (1987)
Estudio comparativo de grano y rastrojo de sorgo y maíz como consumo alimentario animal /
par: Campos Romero, Aracely Leonor
Publié: (1994)
par: Campos Romero, Aracely Leonor
Publié: (1994)
Desecación y Almacenamiento de Granos /
par: Berry, P. E.
Publié: (1963)
par: Berry, P. E.
Publié: (1963)
Almacenamiento de granos a nivel rural
Publié: (1984)
Publié: (1984)
Manual de Análisis de Almacenamiento y Conservación de Granos /
par: Stryker, Harold B.
Publié: (1978)
par: Stryker, Harold B.
Publié: (1978)
Seminario Sobre Técnicas de Almacenamiento y Conservación de gGranos, San Salvador, 1979 /
Publié: (1979)
Publié: (1979)
Maíz : Manuales Para Educación Agropecuaria /
Publié: (1199)
Publié: (1199)
Evolución de las formas de comercialización de los granos básicos 1950-1978
par: Jiménez Zepeda, María Eulalia
Publié: (1980)
par: Jiménez Zepeda, María Eulalia
Publié: (1980)
Cuantificación del contenido de ácido fítico en cuatro harinas del grano de amaranto obtenidas con diferentes tratamientos y en el grano sin tratar
par: Solano Jiménez, Roxana Patricia
Publié: (2023)
par: Solano Jiménez, Roxana Patricia
Publié: (2023)
Incidencia de la coyuntura sobre el comportamiento del subsector granos básicos (1979-1981)
par: Solano Fuentes, Rosario Margarita
Publié: (1983)
par: Solano Fuentes, Rosario Margarita
Publié: (1983)
Capacidad competitiva de la empresa salvadoreña en la coyuntura actual 1989... sector granos básicos
par: Pineda de Ruiz, Dora Elizabeth
Publié: (1990)
par: Pineda de Ruiz, Dora Elizabeth
Publié: (1990)
El maíz : y los productos de su industrialización /
par: González Arguinzones, Ubaldo
Publié: (2014)
par: González Arguinzones, Ubaldo
Publié: (2014)
Problemática de los granos básicos en El Salvador. Análisis socio-económico y alternativa de solución
par: Garay Valencia, Benjamín
Publié: (1986)
par: Garay Valencia, Benjamín
Publié: (1986)
"La comercialización de los granos básicos en El Salvador /
par: Cordero Escobar, José David
Publié: (1982)
par: Cordero Escobar, José David
Publié: (1982)
Insectos asociados a maíz (Zea mays L.) almacenado, en las comunidades San Francisco Iraheta y Potrerillos, Municipio de Ilobasco, Cabañas y Los Laureles, Municipio de San Sebastián, San Vicente.
par: Ochoa, José Antonio, et autres
Publié: (2024)
par: Ochoa, José Antonio, et autres
Publié: (2024)
Estudio teórico experimental sobre aspectos básicos del secado de granos /
par: Fuentes Mejía, Adán
Publié: (1984)
par: Fuentes Mejía, Adán
Publié: (1984)
Instructivo : Cultivo del Maíz Híbridos Tropicales /
par: Cristiani, Antonio J.
Publié: (1984)
par: Cristiani, Antonio J.
Publié: (1984)
Mejoramiento Nutricional del Maíz /
Publié: (1972)
Publié: (1972)
Maíz: Variedades Mejoradas, Métodos de Cultivo y Producción de Semillas /
par: Jugenheimer, Robert W.
par: Jugenheimer, Robert W.
Producción Moderna del Maíz /
par: Aldrich, Samuel R
par: Aldrich, Samuel R
Determinación de la época de aplicación del nitrógeno complementario el el maíz (Zea mays L.)/
par: Green Carlson, Leonardo
Publié: (1974)
par: Green Carlson, Leonardo
Publié: (1974)
La Política de Granos Básicos en El Salvador ; Análisis y Recomendaciones : Cuadernos de Investigación /
Caracterización agronómica básica de las principales variedades de maíz criollo que se cultivan en cinco municipios del departamento de Cuscatlán
par: Vásquez Gutiérrez, Manuel de Jesús, et autres
Publié: (2024)
par: Vásquez Gutiérrez, Manuel de Jesús, et autres
Publié: (2024)
Reunión Nacional sobre la Problemática de Post-cosecha de granos y semillas -MEMORIAS-
par: UNAM
Publié: (1991)
par: UNAM
Publié: (1991)
Documents similaires
-
Cuantificación de micotoxinas más frecuentes en granos de maíz comercializados para el consumo humano en los mercados: Central de San Salvador, Mejicanos y San Miguelito /
par: Vega Jiménez, Claudia Verónica
Publié: (2011) -
Determinación de aflatoxinas en maíz importado para elaborar concentrado de cerdos manufacturado por fábricas, ubicadas en los Departamentos de Cabañas, Sonsonate y La Libertad /
par: López Barahona, Daysi Guadalupe -
Evaluación de la actividad insecticida, repelente y disuasiva alimentaria del extracto etanólico obtenido a partir de la semilla de Annona diversifolia (Anona) sobre el Sitophilus zeamais, Motschulsky (gorgojo de maíz)
par: Barillas Bonilla, Bili Omar, et autres
Publié: (2023) -
Daños y perdidas en el grano de maíz (Zea mavs l.) en tres diferentes métodos de secado, san Luis Talpa, departamento de La Paz
par: Romero Serrano, Marco Antonio
Publié: (2024) -
Evaluación de la acción insecticida, repelente y disuasiva alimentaria de los extractos acuosos y alcohólicos de dos especies vegetales en el control del gorgojo de maíz, sitophilus zeamais, motschulsky, sobre los granos almacenado
par: Ayala Mejía, Eliseo Ernesto, et autres
Publié: (2023)