Cuantificación de micotoxinas mas frecuentes en granos de maíz comercializados para el consumo humano en los mercados: Central de San Salvador, Mejicanos y San Miguelito
RESUMEN El presente trabajo de investigación trata sobre la determinación cuantitativa de micotoxinas más comunes en granos de maíz comercializados para el consumo humano en los mercados Central de San Salvador, Mejicanos y San Miguelito por el método de ELISA. Se realizó una investigación donde se...
Na minha lista:
Autor principal: | Vega Jiménez, Claudia Verónica |
---|---|
Formato: | Tesis |
Idioma: | es_SV |
Publicado em: |
2023
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/1033 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
Cuantificación de micotoxinas más frecuentes en granos de maíz comercializados para el consumo humano en los mercados: Central de San Salvador, Mejicanos y San Miguelito /
Por: Vega Jiménez, Claudia Verónica
Publicado em: (2011)
Por: Vega Jiménez, Claudia Verónica
Publicado em: (2011)
Determinación de aflatoxinas en maíz importado para elaborar concentrado de cerdos manufacturado por fábricas, ubicadas en los Departamentos de Cabañas, Sonsonate y La Libertad /
Por: López Barahona, Daysi Guadalupe
Por: López Barahona, Daysi Guadalupe
Evaluación de la actividad insecticida, repelente y disuasiva alimentaria del extracto etanólico obtenido a partir de la semilla de Annona diversifolia (Anona) sobre el Sitophilus zeamais, Motschulsky (gorgojo de maíz)
Por: Barillas Bonilla, Bili Omar, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Barillas Bonilla, Bili Omar, et al.
Publicado em: (2023)
Daños y perdidas en el grano de maíz (Zea mavs l.) en tres diferentes métodos de secado, san Luis Talpa, departamento de La Paz
Por: Romero Serrano, Marco Antonio
Publicado em: (2024)
Por: Romero Serrano, Marco Antonio
Publicado em: (2024)
Evaluación de la acción insecticida, repelente y disuasiva alimentaria de los extractos acuosos y alcohólicos de dos especies vegetales en el control del gorgojo de maíz, sitophilus zeamais, motschulsky, sobre los granos almacenado
Por: Ayala Mejía, Eliseo Ernesto, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Ayala Mejía, Eliseo Ernesto, et al.
Publicado em: (2023)
Investigación y cuantificación de aflatoxinas en maíz de consumo /
Por: Galán Aceituno, Mercedes Elizabeth
Por: Galán Aceituno, Mercedes Elizabeth
Maíz de alta calidad proteínica /
Por: Purdue, Cimmyt
Publicado em: (1977)
Por: Purdue, Cimmyt
Publicado em: (1977)
Investigación y cuantificación de aflatoxinas en maíz de consumo
Por: Galan Aceituno, Mercedes Elizabeth
Publicado em: (2023)
Por: Galan Aceituno, Mercedes Elizabeth
Publicado em: (2023)
Maíz de Alta Calidad Proteínica : Compendio de las ponencias presentadas en el Simposio Internacional CIMMYT - Purdue /
Publicado em: (1977)
Publicado em: (1977)
Caracterización morfoagronómica de cinco variedades de maíz
criollo (Zea mays) en la zona de San Luis Talpa bajo un
manejo orgánico.
Por: Flores Barahona, Elizabeth Marta Teresa, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Flores Barahona, Elizabeth Marta Teresa, et al.
Publicado em: (2024)
Influencia de la época de cosecha, almacenamiento y tamaño del grano en la calidad y rendimiento del maíz (Zea Mays) var. h-9.
Por: Henríquez Guevara, Rinha Bessie, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Henríquez Guevara, Rinha Bessie, et al.
Publicado em: (2024)
Determinación de la presencia de Aflatoxina B1 en masa de maíz (Zea mays L) de molinos artesanales del municipio de Suchitoto, departamento de Cuscatlán, El Salvador
Por: Leiva Rivas, Rodrigo Alfredo
Publicado em: (2024)
Por: Leiva Rivas, Rodrigo Alfredo
Publicado em: (2024)
Calendarización y riesgos climaticos de maíz y sorgo en la planicie costera central con base a la Estación Experimental y de Prácticas.
Por: Bernal Pérez, Concepción del Carmen
Publicado em: (2024)
Por: Bernal Pérez, Concepción del Carmen
Publicado em: (2024)
Características generales de la comercialización de granos básicos (maíz, frijol, arros y maicillo) y la participación del IRA (1970-1982)
Por: Meléndez Méndez, Jorge René
Publicado em: (1985)
Por: Meléndez Méndez, Jorge René
Publicado em: (1985)
Comparación del contenido de proteína y triptofano en semilla y grano de Zea mays (Maiz) del híbrido H-59 producido en el Centro Nacional de Tecnología Agropecuaria y Forestal Enrique Alvarez Córdova (CENTA)
Por: Alvarado Pérez, Juan Carlos, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Alvarado Pérez, Juan Carlos, et al.
Publicado em: (2023)
DESARROLLO TECNOLOGICO EN LOS SISTEMAS DE PRODUCCION DE GRANOS BASICOS EN CENTRO AMERICA: ESTUDIO MICROECONOMICO DE PANAMA.
Publicado em: (1997)
Publicado em: (1997)
Granos y raices, fuentes de vida de la humanidad
Por: Kahn, E. J.
Publicado em: (1987)
Por: Kahn, E. J.
Publicado em: (1987)
Estudio comparativo de grano y rastrojo de sorgo y maíz como consumo alimentario animal /
Por: Campos Romero, Aracely Leonor
Publicado em: (1994)
Por: Campos Romero, Aracely Leonor
Publicado em: (1994)
Desecación y Almacenamiento de Granos /
Por: Berry, P. E.
Publicado em: (1963)
Por: Berry, P. E.
Publicado em: (1963)
Almacenamiento de granos a nivel rural
Publicado em: (1984)
Publicado em: (1984)
Manual de Análisis de Almacenamiento y Conservación de Granos /
Por: Stryker, Harold B.
Publicado em: (1978)
Por: Stryker, Harold B.
Publicado em: (1978)
Seminario Sobre Técnicas de Almacenamiento y Conservación de gGranos, San Salvador, 1979 /
Publicado em: (1979)
Publicado em: (1979)
Maíz : Manuales Para Educación Agropecuaria /
Publicado em: (1199)
Publicado em: (1199)
Evolución de las formas de comercialización de los granos básicos 1950-1978
Por: Jiménez Zepeda, María Eulalia
Publicado em: (1980)
Por: Jiménez Zepeda, María Eulalia
Publicado em: (1980)
Cuantificación del contenido de ácido fítico en cuatro harinas del grano de amaranto obtenidas con diferentes tratamientos y en el grano sin tratar
Por: Solano Jiménez, Roxana Patricia
Publicado em: (2023)
Por: Solano Jiménez, Roxana Patricia
Publicado em: (2023)
Incidencia de la coyuntura sobre el comportamiento del subsector granos básicos (1979-1981)
Por: Solano Fuentes, Rosario Margarita
Publicado em: (1983)
Por: Solano Fuentes, Rosario Margarita
Publicado em: (1983)
Capacidad competitiva de la empresa salvadoreña en la coyuntura actual 1989... sector granos básicos
Por: Pineda de Ruiz, Dora Elizabeth
Publicado em: (1990)
Por: Pineda de Ruiz, Dora Elizabeth
Publicado em: (1990)
El maíz : y los productos de su industrialización /
Por: González Arguinzones, Ubaldo
Publicado em: (2014)
Por: González Arguinzones, Ubaldo
Publicado em: (2014)
Problemática de los granos básicos en El Salvador. Análisis socio-económico y alternativa de solución
Por: Garay Valencia, Benjamín
Publicado em: (1986)
Por: Garay Valencia, Benjamín
Publicado em: (1986)
"La comercialización de los granos básicos en El Salvador /
Por: Cordero Escobar, José David
Publicado em: (1982)
Por: Cordero Escobar, José David
Publicado em: (1982)
Insectos asociados a maíz (Zea mays L.) almacenado, en las comunidades San Francisco Iraheta y Potrerillos, Municipio de Ilobasco, Cabañas y Los Laureles, Municipio de San Sebastián, San Vicente.
Por: Ochoa, José Antonio, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Ochoa, José Antonio, et al.
Publicado em: (2024)
Estudio teórico experimental sobre aspectos básicos del secado de granos /
Por: Fuentes Mejía, Adán
Publicado em: (1984)
Por: Fuentes Mejía, Adán
Publicado em: (1984)
Instructivo : Cultivo del Maíz Híbridos Tropicales /
Por: Cristiani, Antonio J.
Publicado em: (1984)
Por: Cristiani, Antonio J.
Publicado em: (1984)
Mejoramiento Nutricional del Maíz /
Publicado em: (1972)
Publicado em: (1972)
Maíz: Variedades Mejoradas, Métodos de Cultivo y Producción de Semillas /
Por: Jugenheimer, Robert W.
Por: Jugenheimer, Robert W.
Producción Moderna del Maíz /
Por: Aldrich, Samuel R
Por: Aldrich, Samuel R
Determinación de la época de aplicación del nitrógeno complementario el el maíz (Zea mays L.)/
Por: Green Carlson, Leonardo
Publicado em: (1974)
Por: Green Carlson, Leonardo
Publicado em: (1974)
La Política de Granos Básicos en El Salvador ; Análisis y Recomendaciones : Cuadernos de Investigación /
Caracterización agronómica básica de las principales variedades de maíz criollo que se cultivan en cinco municipios del departamento de Cuscatlán
Por: Vásquez Gutiérrez, Manuel de Jesús, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Vásquez Gutiérrez, Manuel de Jesús, et al.
Publicado em: (2024)
Reunión Nacional sobre la Problemática de Post-cosecha de granos y semillas -MEMORIAS-
Por: UNAM
Publicado em: (1991)
Por: UNAM
Publicado em: (1991)
Registos relacionados
-
Cuantificación de micotoxinas más frecuentes en granos de maíz comercializados para el consumo humano en los mercados: Central de San Salvador, Mejicanos y San Miguelito /
Por: Vega Jiménez, Claudia Verónica
Publicado em: (2011) -
Determinación de aflatoxinas en maíz importado para elaborar concentrado de cerdos manufacturado por fábricas, ubicadas en los Departamentos de Cabañas, Sonsonate y La Libertad /
Por: López Barahona, Daysi Guadalupe -
Evaluación de la actividad insecticida, repelente y disuasiva alimentaria del extracto etanólico obtenido a partir de la semilla de Annona diversifolia (Anona) sobre el Sitophilus zeamais, Motschulsky (gorgojo de maíz)
Por: Barillas Bonilla, Bili Omar, et al.
Publicado em: (2023) -
Daños y perdidas en el grano de maíz (Zea mavs l.) en tres diferentes métodos de secado, san Luis Talpa, departamento de La Paz
Por: Romero Serrano, Marco Antonio
Publicado em: (2024) -
Evaluación de la acción insecticida, repelente y disuasiva alimentaria de los extractos acuosos y alcohólicos de dos especies vegetales en el control del gorgojo de maíz, sitophilus zeamais, motschulsky, sobre los granos almacenado
Por: Ayala Mejía, Eliseo Ernesto, et al.
Publicado em: (2023)