Determinación de los factores de riesgo de acidosis láctica en personas viviendo con VIH/SIDA (PVVS) tratados con didanosina o estavudina en el Hospital Nacional San Juan de Dios de San Miguel - Ventura Velásquez, Thelma Yanira (2023)
16103098