Investigación de adulteraciones y/o falsificaciones mediante la técnica de cromatografía en capa fina en las especies vegetales Petiveria alliacea (Epacina), Calea urtifolia (juanilama) y el cartilago de Sphyma zygaena (Tiburón); comercializados en el Mercado Municipal de Zacamil - Anaya Mendoza, Carolina Iran (2023)
16101519 16101520 16101521