Integración Latinoamericana y del Caribe. - Cantó Mena, Karina Alexandra; Pacheco Ramírez, Beriely Sarahi (2024)
La integración -- Diferencia entre integración y regionalismo -- Integración Centroamericana -- La integración Europea -- Financiamiento de la Unión Europea -- Estados miembros y observadores de la Unión Europea -- Proceso de Toma de decisión en la Unión Europea -- Agenda Multidimensional de la Unión Europea -- Subsistema de la Unión Europea -- Documentos estratégicos de la agenda de la Unión Europea -- Integración en América Latina y el Caribe -- Foda