Análisis comparativo de las migraciones intracomunitarias: Unión Europea-Centroamérica. Periodo 2004-2010. - Arias Alemán, Teresa Beatriz; Martínez Lazo, Gloria Zoraida (2024)
Aproximaciones al fenómeno de las migraciones -- Aspectos sociales y económicos que propician las migraciones en Centroamérica -- Antecedentes de los Sistemas de Integración Europeo y Centroamericano -- Estructura del SICA -- Contexto histórico de la Unión Europea (UE) -- Hacia la creación de Políticas Regionales en materia de migración