El papel del Estado Salvadoreño en los procedimientos para la determinación y tratamiento de la condición de personas refugiadas. - González Lainez, Liliana Yamileth; Rodriguez Portillo, Jackeline Vannesa (2024)
Evolución histórica delo tratamiento de la condición de las personas refugiadas -- Procesos y procedimientos diferenciados parqa las personas refugiadas y migrantes según el sistema migratorio Salvadoreño -- El Salvador como garante principal de los derechos humanos de las personas refugiadas.