Génesis, desarrollo y efectos de las pandillas juveniles en El Salvador. Relación con las políticas de seguridad nacional y regional, junio de 2009-junio de 2012. Perspectivas - Campos Sánchez, Cledy Emirsa (2024)
Génesis y desarrollo de las pandillas juveniles en El Salvador-- Políticas públicas de seguridad y desempeño de las Instituciones Gubernamentales competentes en El Salvador e incidencia de las políticas de seguridad regionales--Políticas y estrategias idóneas para solucionar el fenómeno de las pandillas.