Estudio de las acciones de política exterior implementadas por la admnistración Funes relativo al conflicto entre Israel y Palestina;En el período comprendido entre Junio de 2009 a Junio de 2012.Efectos y alternativas para el Estado salvadoreño - Flores, Miguel Angel; Cuadra Menjívar, Mandy Alejandra (2024)
Importancia geopolítica de Israel y de Palestina para el Estado salvadoreño--La administración Funes y sus acciones de política exterior en relación con el Estado de Israel y la nación palestina--Factores que influyeron en la administración Funes para reconocer a Palestina como Estado soberano y los efectos derivados de dicho reconocimiento--Reacción de la comunidad internacional ante el respaldo dado a Palestina para convertirse en un Estado soberano.