Impacto de la globalización en los patrones de consumo y su influencia en la economía familiar salvadoreña período 2008-2010 - Mejía Belloso, Andrea Melissa (2024)
Estrategías de marketing; un estimulo hacía la propension al consumo de bienes y servicios importados--Habitos Nutritivos y calidad de lo bienes y servicios alimenticios--La alimentación y alternativas de abordaje de las necesidades de los consumidores.