La Política exterior de Estados Unidos de América y su influencia político económica en la conducción de la política exterior de El Salvador,durante el período 2004-2011 - Quintanilla Meléndez, René Edvidio; Avalos Salazar, Julio César; Avendaño Pérez, Salvador Alonso (2024)
Influencia de Estados Unidos sobre El Salvador en la configuración de su política exterior y de su estructura económica interna--Caracterización de la Política exterior de El Salvador ante la compleja relación con los Estados Unidos-- Condicionantes de la política exterior de El Salvador en su relación bilateral con los Estados Unidos de América.