Análisis de la cooperación técnica internacional hacia los países de la región Centroaméricana en las áreas de riesgos y desastres. Caso El Salvador, periodo 2005-2011. - Flores Herrera, Daniel de Jesús (2024)
Generalidades elementales de la Cooperación --Tipología de la cooperación internacional-- Antecedentes e institucionalidad de los desastres en la región Centroaméricana --Aspectos institucionales en El Salvador para dirigir a la cooperación económica internacional.