La Propiedad Intelectual en el rubro de medicamentos en El Salvador y su incidencia en la determinación de su manejo comercial - Hernández Alvarado, Astrid Elizabeth; Lemus Cañas, Sandra Carolina; Sánchez Díaz, María de Lourdes (2024)
Factores que inciden en el marco general de la comercialización de los medicamentos--Instituciones relacionadas a las políticas regulatorias con la Propiedad Industrial que tienen incidencia en las políticas regulatorias de comercialización de los medicamentos, específicamente los patentados--Medidas que disminuyan los efectos de factores que inciden en la comercialización de los medicamentos patentados y el uso de las políticas regulatorias de la Propiedad Industrial por parte las instituciones relacionadas.